- 全270話完結(45~78pt)
。
臓器売買という見出しでまあまあ
グロいんだなと思いながら見るのは
敬遠してきたのですが無料だから読んでみようと思い見たらグロいですが
ハマってしまいました。
面白いです。楽しみにしてますby 匿名希望-
初めの頃のが好き
犯罪者やどうしようもない悪人の臓器を生け捕りして活用するって展開は、究極のリサイクルって感じがして新しい作品だなーと感動しました。
個人的には、今の先生とかに探されたりしてるのを読むより、初期の悪人を秘密裏に罰する姿をずっと見たかったなーって思います。
良い人もどんどん死んじゃうし、やるせない気持ちがマイナス1。by わいどでにむ-
なぜ、女子高生が?
ちょっと、絵も内容もキツイですが引き込まれてしまいます。続きが読みたいですが、少し怖いもの見たいって感じですネ。
自分的には◎
環の先が気になる!(笑)
コミック買うか迷う┉(笑)by 車イス車イス009-
本当の話ならいいのにと思いました。
生存が害となる人々はこういうふうに再利用されるべきだと思います。by 匿名希望-
臓器売買の話しなんて、暗く、絵もグロいのかなと思ってました。
絵も綺麗で、話の内容も読み進めるにつれて引き込まれましたby 匿名希望-
内容スゴイかも?
題名からしてどんなマンガかなぁって、読んでみたら、めちゃ闇な話でビックリした!しかも女子高生が人間解体?
想像を超えたストーリーだった(^-^ゞby 匿名希望-
無料の分の4話までしか読んでいませんが、面白いです。ポイント購入だと高いのでレンタルしに行こうかな、、早く続きがみたい!
かなり
面白いです!!絵は綺麗だし、ホラー漫画のようなグロさはないと思います。それになんか読んでると中々正論を言っている気がしてなりません(^-^;
by バタフライ21-
グロさもそれほど強いものではないと思います
比較的読みやすい漫画だと思いますby 匿名希望-