無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
怖い話ではありますね。
犯罪者で、身寄りない人の
臓器を取って売るなんて。
ななめからみてみたら、
理屈に合う気がするものの、
やはり恐ろしいです。
が引き込まれてよんでます。by 匿名希望-
読んだばかりですが、興味がでてきたので、少しずつ買いたいと思います。絵が綺麗なので、読みやすく感じます('ω')
現実離れしてる話だけれど本当に絵が綺麗で細部までかかれているので読んでいてリアルにかんじる。話も面白い。
絵がとても綺麗で読んでいで毎回次のお話が気になってしまいます(笑)!!ストーリー性もあってワクワク、ハラハラな展開が多くて割と好きです。
グロテスクだけどおもしろい
嫌な人間がバチが当たるのは、気分がいいかな。主人公が若い女性の部分も、おっ?と思いました。続きを見たくなりました。
残酷なテーマですが主人公の過去やこれからどうなっていくのか…等読み進めていくと先が気になるお話です。ハッピーエンドはなさそうな…気もする。
by snow101-
引き込まれる世界観!!
絵も綺麗で確かにグロい怖いと感じますが苦手でも読み進められます。
というかついつい読んでしまうby mimichanyyy-
グロい漫画は好きではないはずなのですが…内容に引き込まれます。ただ油断した時にびっくりするページが出てくるのでそれは気をつけながら読んでます。笑
ただグロい漫画ではありません。ストーリー性があり楽しめます。by 匿名希望-
いいですね!
絵柄は大変見やすく、最後まで読んでみたくなる作品でした。あり得ない感じだけど、有りそうな・・・。今時のストーリーだと思います。
こわい
一度見たら内容を絶対忘れられなくなる強烈な印象の作品です。闇の世界…かなりグロいです。絵も綺麗ですが独特です。主人公の女の子が魅力的です。