無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
はじめは絵柄も話も怖かったけど面白くて今は中毒。クジラの意味と理由もなるほどなあ、と。恋愛要素よりも闇の解明で進む話の方が読んでいて楽しい。
こわい、見てられない。見たいけど見てられない。根性なしの自分が悔しいです。これおもしろいですか?気になります。
怖いけど面白い
実際人間を解体する…と考えたら怖いですが。けど続きが気になる!!
黒幕は誰なんだー!!?スケールが、大きすぎるだろー!!!美国とかby おいすたあ-
面白くて次々と読んでしまいました
これからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
怖い
苦手なグロい系です。けどストーリーは面白い。だから読むのも恐る恐るな感じです。
こんな世界があったら怖いけど、アリだと思うなby 匿名希望-
気になる
結末が気になります!
環ちゃんが最後幸せになって欲しいです!
先生とどうなるのかもこの先楽しみです!by 匿名希望-
必殺技仕事人的な
悪人だけを臓器提供者として狩り、臓器移植ネットワークに関わる女子高生の感覚はサイコパス的で興味深い。また、大陸からの臓器移植ネットワークとの関わりがさて、どうなるか。
感情が、出るの?出ないの???
人形のような、感情がない女の子(環ちゃん)が、ピンチをどう切り抜けるか、
毎回ハラハラしながら読んでます。
感情が出てきて、強さやこれまでしてきたことが出来なくなったら、嫌だなーと思いつつ、
でも
感情を知っていく環ちゃんも見てみたい…!!というジレンマでジリジリしてます。
続きが楽しみです!by ぺぽっち-
ぐろいのが大丈夫なひとなら読めると思います。
絵もきれいだし、話も分かりやすいしわたしはすきな作品です。by 匿名希望-
大好き
毎回毎回この作品で、ポイントが無くな流ほどハマってます。絵が好き。内容も勿論大好き。もう直ぐ終わってしまうのかとても心配。