- 全270話完結(45~78pt)
ちょっとグロい
ちょっとグロいところもあるけど気にならないくらいに面白いです。続きが気になります。
奥が深い
無料分から続きが気になり、途中まで読みました。
さすがに話数が多いので一気には読めませんが笑
すごい奥の深い作品で私は好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
とても綺麗な絵です。
しかし内容は結構グロいので、ビビリでチキンな方にはあまりオススメできません(笑)by 匿名希望-
怖いです
最初数話しか読んでいませんが、登場人物がどれもこれも謎すぎます。読み進めればそれぞれの過去とその黒い繋がりが分かってくるのかな。生きた人間を解体…って、よっぽど説得力のある暗い過去がなきゃ。
by naoconny-
一気読み
どうして、読まないでいられないのだろう。
現実にありそうで、怖くなってしまう。
環の心臓に隠された秘密は…何?by みんと325-
グロス
とてもグロテスク
でも内容のある作品
最近臓器の売買などの作品増えて来たけど、これはちょっと違う作品by ちせ1214-
かわいい女の子が淡々と鯨(いらない人間)をさばいていく姿は恐ろしくもありますが、魅力的だとも思いました。
えぐいけど
その考えも一理あるなと思って読んでました。かけがえのないひとつの命をどうすれば生かせるのか。
ちょっと考えさせられましたby 匿名希望-
タイトルや絵柄、表紙の感じとは全然違う内容です。ハードだし、グロいです。そういうのが嫌いな方は要注意。
無料購入分の4話までを読んだのですが、きっと深い内容の気がしてるので、続きが気になってます。by levi-
しれないけれど、ただ自分を助けてくれた人にお礼を言いたいと健気な彼女への不憫さが半端無い。
本筋とはズレるが、自分が彼女なら「テク無しの奴は判定する価値も無い」と吐き捨てるかもしれない。
彼が言った判定とは、女性が恐怖し泣き喚く姿に愉悦し、自分がどれだけ興奮し楽しめたかの判定であり、彼女自身の良さを判定した訳では無く、物語であっても自分の今感じている胸くその悪さは本物である。よって自分のこの漫画に対する評価は「フゥー まぁG判定以下ってとこだな」である。by 匿名希望-