無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
エグいのに美しさが残るから不思議。理解はできないけどストーリー展開が気になって購入してしまう。まだ6話までの購入だから、どうしてこんなシステム?ができたのか気になる。
裏社会といった感じ
大富豪が何十回と心臓移植をしたなんて噂が実際にあるくらいなわけで、デストピアではなくもしかしたら本当にこういうことがあるのかもしれないとさえ感じる
グロいけど、生き方や命について考えさせられるby 肩乗り猫-
面白い!
私は好きです。
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、グロテスクなところがいい。
まだ読み始めなのでポイント貯めてゲットしていきます!by キラちゃん-
早く続きを!!
続きが気になる~!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とてもおもしろかった!
絵も綺麗でとても読みやすい。
これからどんどん楽しくなっていくだろうと期待!!by かきくけこさにこら-
先が
先が気になる話。読んでると残酷なところもあるけれど気になってしまうそんな流れの話。食事中は絶対読めない。
by かおりーーーーーん-
レビューを見て購入をためらってます。エグいのグロいのはニガテです。絵はかわいいのだけど考えちゃうなー。
面白いという
面白いということを明らかにされている時間です。私はきっと大丈夫そうですけど、ちょっとミステイクあり、もう少しだけ先に読めたら良かったのかもしれませんです。
本当の正義とはなんだろうと考えさせられる
人それぞれ正義は違うかもしれないけれど、これは悪だと思う人もいるかもしれないけれど、これで救われる人もいるのなら、こうゆう正義もあるのではと考えさせられる内容でした。
純粋さとはなんなのか…!!
初めは謎なところも多いかも。
読んでいくうちにピースがハマり、すれ違いにやきもきします!
純粋さとはなんなのか、考えさせられる漫画です。by cherry1again-