無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
話がリアルで、読み込んでしまいました。
いろいろな思惑が絡みついて目が話せません。
感情が見えなかった環が少しずつ変わっていく先がとても気になります。by rin25-
グロい割には、絵が綺麗だから、
全然読めちゃうし、ストーリーにも引き込まれる。
続きが待ちきれない!
ポイント〜by 匿名希望-
次が読みたくなる!
絵もとても綺麗で読みやすい上、ストーリー性が良い。女子高生主役、日常ありそうでなさそうな内容がいい。次のストーリーがすぐに読みたくなる。
by Yy-
ちょこっとグロかったりするんですけど、
イラストもストーリーも良いので我慢できました。続きが楽しみです。by yumiru-
クジラを捕る少女と心臓に隠された謎
「クジラ」は肉から骨まで、捨てるところなくその命を世の中に使える存在である。作中の少女が捕る「クジラ」とは、未逮捕の犯罪者のことだった!ストーリーが進むにつれて濃くなる闇に注目のマンガです!
素晴らしい
絵がきれい。内容がよくまとまっている。
私はグロは苦手だけど、これは比較的大丈夫かな。by 匿名希望-
以前から気にはなっていて、今回無料分を読みました。猟奇的なシーンもありますが絵が綺麗で気にならず読み進められました。続きも読みたいと思います。
命を無駄にしないとは
日本で臓器売買は禁止ですが、このマンガのような闇の世界って本当にありそう。
極刑になってもいいと思えるような犯罪者を捕まえて捌いて、世の中のどうしようもなく困ってしまっている人々へその臓器を提供する。生きたいと強く思う人へのプレゼント。いいような気持ち悪いような…。考えさせられます。by だや-
無料で4話まで読みました。
グロい描写もあるけどおもしろい。
環と林先生との関係とか、なぜ環がこんな風になったのかが気になります。
続きも読みますby も も か-
今後の展開が……
ミステリー?
サスペンス?的な感じがあって
読んでいてあきないです。
今後の展開がすごく気になります‼
更新待ってますーby 匿名希望-