無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
微妙だった
微妙だった。オススメに出て来たからどんなものかとわくわくしながら読み始めたらストーリーが私には無理でした
by 及川りさ-
なかなかダークなテーマをもつストーリーですが、主人公が女子高生っていうのがとっかかりやすくてイイと思います。
by ゆさこん-
生々しい…
生々しい内容で読み進める気力が無くなり途中で読むのをやめました。でも本当にこんな世界がありそうなないような…
by じれ-
ちょっと怖い
描写がグロくてちょっと怖いです。
でも更生不可能なクジラを無駄なく利用するってすごい考えだと思います。
でも麻酔もなく切るの怖ろしい。by ほしいも1ばん-
怖い
表紙がかわいらしく内容をみたら臓器売買で全然可愛さがなかった
体について勉強にはなるけれど内容は暗いと思うby ばるたんばるたん-
読み進める内にストーリーが複雑過ぎて話が入ってこなくなってきました!が気にはなるのには違いないです。
加藤が実はいい人だったとはビックリでした。by まろろんにゃ-
色々衝撃的ではあるけど、これといって感情移入できる登場人物がいない。
内容は解剖とかで、新しい気がするけど、なんか薄っぺらい。人物で言えば、死んでしまった阿藤が1番魅力的だったby ぴっぴっぴろ-
えげつないストーリーですが、面白いです。まだ試し読みの段階なのですが、ちょっと怖いですが先が楽しみな作品です。
by コミすき-
そうですたい
そうそう、そうですたーい
エログロい
主人公たちは、お綺麗な顔して、
そーとバイオレンス
解体とか、怖すぎるけんねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
有効活用とは
臓器移植とか自分にはピンとこない題材だけど「命の有効活用」と言われると少し考えちゃいました。ただ、自分だったら極悪犯罪者の臓器なんて欲しくないなと‥。でも臓器売買は中国とか裏社会では本当にありそうな話なので怖いなと思いつつ先を読んでいます。
by モンブランコ-