無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
主人公のJK、なんでこんな事をするようになったのか、先生との関係は、この先どうなるのか。うーん気になりますね。
最初はただグロいだけの漫画なのかと思っていましたが、しっかりしたストーリー展開ですごく引き込まれました!
引き込まれる。
裏社会の作品はあり得ないと思いながらも興味があって好きです。なぜ女子高生が裏社会で生きることになったのか何話まで読めば真相が明かされるのだろうかとドキドキしながら読んでいます。それ相応のことをしたのに表社会では制裁を受けない人が成敗されるとスカッとします。
by めちまやこ-
読んでて複雑な気持ちに。
正義なんてあいまいなものをこんな乱暴にしてしまうのはやっぱりナシだと思うけど、
許されたやり方での裁きに限界がある現実のひどさもよくわかる。by 匿名希望-
ギフト
少し変わってる展開からの話が始まったので先々のこれから皆がどうゆう関係性の繋がりなのか気になります!
by あんころもちちーず-
謎だらけの登場人物ばかりで気になって読み進めています。
まだ途中までしか読んでいませんが、どういう結末になるのか興味があります。by 匿名希望-
ネットで話題だったので読んで見ました。
なんとなく結末を予想できそうな展開ですが、面白いです。
ただ、さすがにあのナイフで臓器摘出は無理です。by 匿名希望-
知らない漫画でしたが、無料だったので読みました。グロいけど面白い。深いので、命について考えさせられます。
画がきれい
画が美しいので気になった作品。話も考えさせられるし、ちょっとエッチでバイオレンスな刺激もあって飽きない。グロいってほどではないから、そういうの苦手な人でも読めると思う。
by aym3523-
適度にグロくて、スリリング
女子高生が、生体から臓器を取り出す、あり得ない設定。だけど、悪いヤツばかりが対象。なにか理由があるらしい。気になる。
そして、彼女の近くにいるのに彼女を探す闇医者。設定がおもしろーい。by やまなあき-