無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
面白いっ
残酷な描写もありますが、独特な世界観で引き込まれます。複雑に進んでいく話がどう繋がっていくのか気になって先が楽しみです!
長い…
グロくてしんどくなる時もあるけど
面白いし更新が早くて読んでいます。
でも、なかなか話が進まなくてもどかしいかな。by 匿名希望-
悪い人間が対象なので、
もしも本当に現実にこんなことがあったら
無駄がなくていいような気がしてしまいます。
だけどもし私が移植されるなら、
ちょっとこんな人の貰うのやだなって感じてしまうのは自分が健康体だからなのでしょうか、。
極刑に匹敵する人間を役に立てるよう利用するというのは当然のような恐ろしいような人間社会の恐さを考えさせられます。by 匿名希望-
臓器売買、臓器移植、医学の進歩と共に新しい治療法があり、助かる命が増える一方で日本ではまだまだ法律家や倫理観の問題で先送りしていることをテーマにした作品だと思いました。
絵がきれいでとても気に入ってます。ストーリーもわかりやすく、次の展開がとても気になってしまい、毎回楽しみにしています。
世の中に鯨とは言わないが
似ているようなことがおこっているかもしれないと
そんなことを考えさせられる内容です。by 匿名希望-
やめられない
一度読み始めると止まらなくなります。
怖い描写も多いですが、痛い目に遭うのは悪人ばかりなのでスカッとします。by 匿名希望-
とにかくとにかく続きが気になる!主人公の今後はどうなるのか、全ての真相を見るまでは読みやめられないです。
ハラハラドキドキ
つぎはどうなるのか、サスペンスみたいでついつい読んでしまいます。絵も綺麗ですし、少しグロいとこもありますが、ぜひ読んでいただきたいです!
by くまえりん-
うん。
絵も見やすいし、ストーリーも完結でサクサク読める。そして、悪しき奴らがどんどんギフトにされていくスカッと感。
どんどん読み進められる作品by 匿名希望-