無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
深い
たまきの出生秘話などとても気になります。絵が綺麗なので、臓器売買というテーマであっても、見続けることができました。
グロいですが、いろんな登場人物の思惑が複雑に絡み合うサスペンスもので面白いです。
時々ちょっとエロいシーンがあります。
ひたすら主人公が可愛い。by 匿名希望-
淡々と
人を解体していた環の心に変化が起きていますね。
とりあえず、タカシの環に対する執着がこわい。
ちょっとご乱心ぎみよね…by 匿名希望-
臓器移植
無口でクールな女子高生。だがもう一つの顔は犯罪者を「悪いもの」とし、生の臓器を摘出する。憧れの先生を探しながら臓器を取り続ける少女のお話。
絵が好み
女子高生系かと思いきや、かなり闇の深い作品でした。グロ系、アングラ系好きな方にはオススメです。絵が好きです。
by シャノウ-
これは絵柄に騙された。ハリウッド並に面白い話。普通にこのままハリウッド化しても流行るんじゃないかなー
まあまあ
まあ、可も無く不可も無くなかなかおもしろかったと思います。
この先見続けていくかは分かりませんが、多少は続きが気になりますね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、
命、体、道徳、色々と考えさせられる作品だと思いました。またポイント追加されたら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれる
臓器売買のため、グロいシーンが結構多いです。個人的にはそういったシーンはあまり得意ではないのですが、ストーリーが本当に面白く、
次が気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
構成がしっかりしてる
グロいシーンもあるけれど、絵が綺麗なのでグロい系苦手な私でもさらっと読めました。
社会の闇が描かれていて、現実こんなことがあるのかわからないけど(他の国ではあるのかな?)しっかりと物語が構成されているのでおもしろくて続きが気になります。by memememeron-