無料購読ができるってことで、あらすじ読んだら面白いかも?と思い読み始めました。
犯罪者を女子高生が捕まえて、生きたまま臓器摘出。それを闇医者が臓器移植。
ただ単純に、それを繰り返すストーリー展開でなく、闇社会の様子が描かれていたり、これは漫画の世界?それとも本当にこんな世界があるの?と思わされます。
とにかく面白いです。by 匿名希望-
実際あるんだろうな…。あるところには
広告バナーで気になって購入しました。
広告のイメージのグロさとは違い、リアルな描写に引き込まれました。
「どこかでは実際あるんだろうな」というリアルさがすごいです。
よく作り込まれたストーリーだなと思いました。
色々な登場人物の内面も、とてもリアルに感じました。
これからがとても気になるので、早く続きが見たいです。by 匿名希望-
いい!
一気読みして続きが気になります!!!!!!
絵も綺麗なうえにグロいシーンもサラッと行くので苦手な方でもそんなに気にならない程度かなと思います。
読み進めていくと少し先が読める内容でもありますが、どんどん繋がりが分かっていって面白いです♪
何よりも、絵が綺麗なのがイチオシです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になって、夜中に一気に読みまくってしまいました!
絵がキレイです。
グロいけど、そんなに気にならない。久々ハマりました!by 匿名希望-
無料サンプルを読んでみてとても興味が出たので読みはじめたらはまってしまいました。
いろいろな登場人物の人間関係がおもしろいです。by 匿名希望-
確かに
誰かの役に立つのなら、それは役立てるべきでしょう。途中まで、読んで本屋に走りました。なんか、読んだら友達に貸したくて…。すごいです。
続きが気になる
某漫画箱から続きが気になって先読みしたくて、ここで読める限り読み進めちゃいました(笑)
ちょいちょいエロが挟まれています。グロシーンはさほどありません。テーマはグロく感じる方もいるかも知れませんが、そのような描写はほぼないのでご安心を。
次の配信待ってます!by Lilly612-
おもしろいです!!
突然、さらわれて臓器を抜かれるなんて怖い話ではありますが、犯罪者や人殺しの命をリサイクルする、、そんな発想思いつきもしませんでしたが、実際あってもおかしくない話です。
そして、それを解体するのが美少女高校生!続きが気になってつい課金しまくってしまいました。笑 映画化もして欲しいくらいですby 匿名希望-
このシリーズは見逃せない
漫画に興味の無い私が初めてハマった!
もう、ドキドキハラハラな展開がたまりません。
何度も読み返してしまいますby 匿名希望-
ストーリーとキャラクターの魅力でどんどん読めてしまいます。
レビューの現実的じゃないっていう意見に逆に「そうだよね、こんなか怖いことないよね」って安心しました。by 匿名希望-