無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
無料の分だけお試しにと読んでみました。ちょっとエグいところもあるけど、お話は楽しいです。主人公の女の子の闇はどんなものなのか続きがとても気になります。ポイントが加算されたら読み進めていきたいです。
恋愛ものばかり読んでいたけど、ギフトはおもしろい!!久しぶりにハマりました!
続きが気になってどんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
うん!
こうゆう話が好きな感じがします!おもしろくて先が気になるのでまた読みます!
青春っていいなぁー!て思いつつ読みたいです!by 匿名希望-
引き込まれてしまう
怖い。グロい。なのに読むのを止められない。絵も綺麗だし、芯の通った正義のようなものもある。ドキドキしながら読み進めてしまいました!ポイント追加されたら続きも読んでしまうと思います。
結構描写などグロい部分が多いですが、話が面白く続きが気になってドンドン購入しちゃいました。
主人公が可愛くて好きですby 匿名希望-
人間ドラマみたい。読み応えあっておもしろいです。ドラマ化したのかなぁ?こういう話好きです。奥が深い!
他サイトで
無料話にひかれて読み始めたのですが、これが面白い。ところで作品によっては他サイトやアプリでも同じように公開されている作品が多いように思うのですが、そこは著作権者の意向によるのですかね。
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。
なかなかグロテクスな漫画でした。この手の漫画はあまり得意じゃないですが、意外とサラッと読めました。絵も綺麗で、ストーリーもかなり考えられてて一気に読みました。
女子高生が臓器売買とは…と思って読んでたけど深い!!読んでるうちにどんどん夢中になるし早く続きが
読みたくてTSUTAYAにレンタルしに行ってしまった!笑笑by パール&チョコ-