続きが気になる!
初めの方は、凶悪犯人に対する罰を与える闇の組織の話かと思いきや、それだけじゃなかった。
警察の中にも潜む悪、財閥一族の綻び、色々関わりが判明してきて、どんな結末を迎えるのか気になります。
エロもグロも絵がきれいなので、読みやすいと思います。
ひょんなところに恋愛関係があったりと、リアルな心情も描かれてて、下手な民法のドラマとかより断然おもしろいです。by 匿名希望-
すごい
絵がキレイで見やすいです。
最初の方、グロいシーンもありますが、苦手なので薄目で見ました。
ストーリーもおもしろいです。
考えたことも無かったですが、読んでいると、リアルにこんなことあるのかもと思ってしまいます。
そして、とても考えさせられます。
作者さん、本当にスゴイですね。
ありがとうございます。
ゆっくり読み進めさせていただいています。by 匿名希望-
ぜひ、読んでいただきたいと思います
闇を見た気がしますね。
ぜひ、読んでいただきたいと思います。by 我玖-
続きが読みたくてしょうがない
主人公がクールで可愛い。
内容と、とても興味深い話です。by にゃんこ先生3-
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、続きが気になります!
たまきちゃん、これからどうなってしまうんだろう…
臓器売買とか、ちょっとグロイのかなぁって思ってたけど、絵が綺麗なので、読みやすかったです!
タカシくんとたまきちゃんの関係の変化も気になりますww
たまきちゃん、早くタクマ先生に会えると言いですねーby 匿名希望-
続き読みたい
傑作では。実際にありそうです。
表沙汰になってないだけで。
ただ、作品に出てくるような犯罪者はいいけど、人身売買等での臓器取り出しの可能性を思うと、早く様々な人工臓器が出てきて標準治療になってほしいです。あと100年後にまだ世界が健在なら、犯罪を犯さないように徹底予防の社会になるんじゃないですかね。by 匿名希望-
このお話はある程度読んでいるのですが、本当に面白いです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)(´°ω°`)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
たまきは綺麗な女の子ですが心はロボットみたいで!感謝の気持ちだけで体から臓器を取り出して生きます!
きっと大好きなタクマせんせいに会いたくて会いたいこの仕事を続けているのかな??by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読もうと思いましたが、内容がグロそうでどうしようかなと思い躊躇しそうになりました。でも無料時に読んだら意外といけるかもと思い読み進めたところ
この程度なら全然大丈夫だったので
絵も話もいいバランスでどんどん読めちゃいました。ちょっと中だるみ感はありますが気になるので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!
とても考えさせられる漫画です。主な内容は、臓器移植とそれに絡む闇社会って感じかな??
結構、物語はむずかしいんだけど、本当にあった事件とかが出てきて、あっ!これ知ってる!みたいなのとかあります!たまきちゃんめっちゃかわいいし、タカシも頭良くてかっこいい!展開が本当に読めなくて、ドキドキさせられると思います。by 匿名希望-
非常に面白い
闇の対比、こんな事が現実では行われないだろう、しかし他山の石とは割り切れないものをひしひしと感じます。ただ、淡々と綴られるストーリーに不気味さを感じ得ませんでした。実際に、海外では、このようなニュースがまことしやかに流れています。平和な日々と言うものを、当たり前に感じない感覚を研ぎ澄ましておくのが、如何に大事なのかを訴える作品です。
by てんびんざ-