無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
絵が苦手でもストーリーは面白い
バナーによく出るがあまり絵が好きでは無かったので見ることはないかなーと思っていました。
しかしストーリーが気になったので読み始めたら
絵柄なんか気にならないくらい面白く、はまりました。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、割とグロいです。生きたままの人間を捌いたり…。そういう描写が平気な人にはストーリーがしっかりしているため、良いと思います。
何故か❓
初めて読んだ時はグロテスクな描写で読むのをやめようとおもったけど・・・何故か❓次が気になり読んでしまう
多分ストーリーに引き込まれたんだと思う
次が楽しみby 匿名希望-
考えてしまう
コミックでも読んでいますが、なんだかモノは考えようだなと思う事もあります。歪んだ愛なのか、正義感なのか、それぞれの想いもあるだろうけど、何より生きたまま解体されるって、想像も出来ないくらいの恐怖だなと毎回思いながら読んでます。
絵が可愛い
女の子キャラが美人で好きです。ストーリーは社会の闇や悪事を扱ってるのでグロテスクな描写もありますので大人向きかもしれない
ちょっとぐろい
臓器売買のお話しです。
国内外の人がでてきたり、臓器がでてきたり、血がたくさんでますので、グロテスクなのが嫌いな方は見ない方がいいかも。
ストーリーはとてもおもしろく、主人公が女性なので暑苦しくなく、絵もきれいです。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとグロいシーンもあるけど、好きな作品です。
狩ってもいいクジラとダメなクジラの例え方がね。by ありすさんといかれ帽子-
くじらくじらくじらくじら!
あまりグロいものは得意ではありませんが、その辺の描写は詳細ではない(主観)のでまぁまぁ落ち着いて読めます。適度な濡場に、主人公の女の子も可愛いし、最後どう収まるのか気になって買いまくりです(笑)
早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
ミステリアスな作品
絵が綺麗だから、恐ろしい内容も、そこまで怖くなく読めました。鯨に例えた表現が厭らしくなくて、すんなり受け入れられた。続きがきになります。
by ゆう3650-
現実にありそうな話です。話は暗くて残酷なシーンも多いですが、世の中の闇の深さを感じます。グロが苦手な人は読まない方がいいかもしれません。