ダーク
ダークな世界の話だけど、ほっこりする場面もあり不思議な話です。えぐい場面もありますが緊張感があってドキドキです。
何度も
読んでは、正義って何だろうと考えさせられています。
ふかーいまんがです。
展開を知るのが怖いと思うことも。by 匿名希望-
怖いけどなんか見てしまう
怖い話?進撃の巨人とかが苦手な人はダメかもしれません。
臓器提供の話なのですが、今の日本、世界の現状を元に展開されていて見入ってしまいます。
デスノートのような正義も感じます。by Katy perry-
気になってどんどん見ちゃいます!
止まらない!!
主人公の女の子がまたかっこいい!!
女子が憧れる女子♡by 匿名希望-
無料配信になっていたので読んだらグロくてびっくり!でも絵がきれいなのでなんだかんだと読みすすめております。残酷なシーンは遠回しに描いてあるし内容はなかなか考えさせられるものばかりで先が気になります。購入して買い進めます!
絵が最高!
臓器売買の話は初めて読んだけどこの絵の影響なのかものすごく読み込める漫画。横顔の鼻が少し丸っこかったりただの綺麗な漫画とは違って実物の人間みたいに描かれていると思う。
by Y&H-
グッサリ刺さりました。
フィクションとノンフィクションのちょうど良い所を行くような。
ドキュメンタリーを見るような気持ちにもなりました。
少しグロテスクな場面も表現していますが、漫画の内容には不可欠で、私はアリだと思います。全く気になりません。
清々するというと、私の人格疑われちゃいますが…それに近い気持ちになりました。by 匿名希望-
これは面白い!
無料配信中だったので、
なんとなく読んでみたら面白かった!
人間も解体したら、
くじらのように無駄なく再利用できる…
でも悪人相手とはいえ、
なんの罪悪感もなく
さくさく解体出来ちゃう主人公ちゃん…
しかも腕が良いようで…w
一体どんな過去が、経緯があるのか、
あと闇医者さんとの関係が!
この先気になります!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料のところまで読ませていただきましまた。
タイトルから想像が出来なかった話で
びっくりしましたが、絵のタッチや
ストーリー構成がしっかりしており
楽しく読ませていただきましまた。
犯罪を犯した人による臓器売買。
タイトルの意味が分かりました。
とても続きが気になります!応援してます!by 匿名希望-
なんかよーわからんけどはまる
なんかいろんな要素がここに溜まってるわ
例えばまぁ臓器とやらのやりとりで裏社会をしるだろ?それでまた女の子の無表情なかわいさがこれまたエロくていい。
たまらん、こらええわ。
物語のメッセージ性もまぁかんじん訳でもないし、無意味に読むだけじゃなくて結構毎回考えさせられるのがいいところだな
俺はこの作品好きだby 匿名希望-