ギフト±

評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501
2,161 - 2,170件目/全2,893件

面白いです

絵が綺麗。話も興味をそそられる。現実なら恐ろしいけど、現実にあってもおかしくないストーリー。

毎回読むのが楽しみです。
    主人公の環ちゃんの感情がどんどん芽生えてきてるところや環ちゃんの兄であるタカシくんの歪んだ愛情もすごく好きです。
    タカシ君の美少年具合を見るのも好きです。髪型が変わったり普段感情を出さない人かと思いきや時々表情が表に出たりする場面も見どころかと思います♪
    ぜひ興味持った方に読んでもらいたいです!

ほかのアプリで途中まで読んでいたので続きも気になったので読んでみました!!
    主人公の女の子すごい!!
    普通に臓器を扱っていて笑
    けっこうざんしんだし、自分的にシチュエーションが新しくて読んでて飽きない!!

主人公の女の子もふつうにかわいいし楽しむ要素がたくさん!続きも気になるので読んでみます!!!

続きが気になる

主人公が、初めから只者ではない感が漂ってたんだけど、まさかこんな仕事?をしてるとは。

主人公側、相手側ともになかなかえげつないことをしてるのに、ストーリーが淡々と進んでいくそのテンポ感が良いです。

先生と主人公の過去も気になるところ。
    6話無料配信でサクッと読み進めたし、先が気になります。

環が可愛い~

あまり表情が無く、感情もやる気も無さそーな環。
    そんな環だけど、鯨の事になると
    楽しそうで、悪者を退治し、弱者を助けてくれる必殺仕事人❗の様になり、悪者は悪者として生きるより
    臓器だけ別々にしてしまえば悪者も再利用出来る~。

環の幼少期に何があったのか?
    林先生とどんな関係があるのか?
    過去からしてミステリアスな環。
    まだまだ先が面白そう。

大好きです

すごく面白くて内容も好きです。絵も見やすいし大好きな本の一冊になりました。

すごく面白くて続きがどんどん気になる漫画です。絵もとても綺麗。まだ全部は読めていないけどどんどん引き込まれていきます。怖い内容かな…と思っていましたがそこまで大丈夫でした。私にはとても読みやすい漫画でした。ネタバレに少しなりますが(まだ読んでいる途中なのですが)主人公とたくま先生の今後が気になります。

面白いです。ちょっとグロいシーンもありますが、作品の性質上必要な描写に留まっていて、グロが描きたくて漫画を描いているわけではないことがわかります。話はやや社会風刺的な側面もあり、実は身近に登場人物たちが生きているのではないかと思えるほど、ストーリーが入ってきます。一話ごとにそれなりに完結していくので、今後どう展開していくか楽しみです。

これは最後に何が待っているのか、楽しみであります。捕鯨という誰にでもわかるような表現で、捕っていく過程が物語をうまく進めているようです。

まだ無料分だけしか読んでませんが普段グロ系のマンガを読んでもあまり気になりませんが、この作品は背筋がゾクゾクしました。

一見大人しそうな女子高生環ちゃんがまさかの闇の臓器の解体のプロとは…
    非現実的ですが、惹き込まれる作品ですね。
    昔映画であった「闇の子供たち」を思い出しました。

でも大分グロいので苦手な人にはダメな作品かも。