ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501
2,151 - 2,160件目/全2,893件

このお話はある程度読んでいるのですが、本当に面白いです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)(´°ω°`)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
    たまきは綺麗な女の子ですが心はロボットみたいで!感謝の気持ちだけで体から臓器を取り出して生きます!
    きっと大好きなタクマせんせいに会いたくて会いたいこの仕事を続けているのかな??

絵がキレイ

絵がキレイで読もうと思いましたが、内容がグロそうでどうしようかなと思い躊躇しそうになりました。でも無料時に読んだら意外といけるかもと思い読み進めたところ
    この程度なら全然大丈夫だったので
    絵も話もいいバランスでどんどん読めちゃいました。ちょっと中だるみ感はありますが気になるので続きを楽しみにしています。

めっちゃおもしろいです!

とても考えさせられる漫画です。主な内容は、臓器移植とそれに絡む闇社会って感じかな??
    結構、物語はむずかしいんだけど、本当にあった事件とかが出てきて、あっ!これ知ってる!みたいなのとかあります!たまきちゃんめっちゃかわいいし、タカシも頭良くてかっこいい!展開が本当に読めなくて、ドキドキさせられると思います。

非常に面白い

闇の対比、こんな事が現実では行われないだろう、しかし他山の石とは割り切れないものをひしひしと感じます。ただ、淡々と綴られるストーリーに不気味さを感じ得ませんでした。実際に、海外では、このようなニュースがまことしやかに流れています。平和な日々と言うものを、当たり前に感じない感覚を研ぎ澄ましておくのが、如何に大事なのかを訴える作品です。

読んだらとまらなくなってしまいます。最初はただの犯に更に罪重ねる犯罪者への裁きと人々を救うための闇医者を描いたマンガかと思ってましたが、読み進みるにつれていろんな裏の顔が、、、政治家、警察、中国マフィアなど、どんどん深く複雑化していっていつの間に没頭するようになってます。
    夜、寝る前は寝不足になってしますので気をつけてくださいね

深い

現代社会の深い闇、恐ろしい世の中だ。
    作者さん、すごいです。

意外にも

おもしろくてやめ時がわからないです。初めは流し読みだけ無料だからと読んでいましたが、こらがなかなかおもしろくて気づいたら追加でポイント購入…気づけば朝から夕方まで読み倒してしまいました。絵も個人的には好きで、主人公も可愛いですし、登場人物も濃いキャラですがわかりやすく、読みやすい作品だとおもいました。

グロいけど面白い

かなりグロいシーンが多いので、苦手な方はしんどいかもしれませんが、話の内容は面白いです。 主人公の女の子の見た目の可愛さと、内面のクールさのギャップがより一層ゾッとさせるキャラクター設定です。実際にありそうで無さそうな…あったらめちゃくちゃ怖い…悪いヤツらがクレイジー過ぎて気持ち悪いくらいですが、このジャンルが好きな方には、かなり読み応えのある内容だと思います☆

by andd

こわい!おもしろい!

無料試し読みから気になる内容でどんどんはまってしまいました。
    普通の女子高生とは全然違う考え方だったり生き方だったり。
    純粋なんだけどしてることはエグい!
    だけど読んでるとスカッとする部分だったり共感する部分だったり色々考えさせられる作品だと思う!
    普通の人間だったらできないから余計引き込まれるのかも。
    最後先生とどうなるか気になる。

久々に課金しちゃった

ストーリー展開の仕方・画・テンポ・内容どれも私好みで
    あまりの面白さに、久々に課金しちゃいましたよ

ちょっとグロところもあるけれど、グロ過ぎず
    すっとメスが入ったら、次のシーンでは解体終わり
    それでも、血や臓器が出てくるので、その辺が苦手な人は避けたほうが無難かな。

あとは、主人公の淡々さも惹かれる一つ
    人間としての大事な部分を知らないで生きているけど
    友達になれそうな子ができたり、ちょっとした出来事で相手を思いやる心が芽生えたりと
    色んな角度から楽しめる作品だと思います。