現代社会の問題かも
これも必要悪みたいな作品で、賛否両論あるだろうが、面白いです。現代社会でもこの様な事があったとしても犯罪抑止力になると思う。
他サイトで少しだけ読んでいたので続きを読む為に購入。この手の話は実際にあってもおかしくないと思います。絵も好みだし、ストーリーはしっかりしていて読んで損はないかと。
エグいけど読んでしまう、、、
普段は少女マンガばかり読むのですが、この作品は読み始めると止まらなくなりました。内容がヘビーなだけに気持ちは少し落ちますが、、、絵も比較的きれいですし(エグさはありますが)サスペンス系が好きな方には面白く、オススメだと思います。
凄く面白い
最高な話で、話に、ひきこまれます。映画とか、ドラマに、ならないかな、内容が良いので映画でみたいです。黒々と、した話ですが、色々考える話でした。
もしかしたら、どこかで本当にこんなことが行われてるのかな…?
グロいけど、すごく興味深い漫画です。
無料分だけよみました。続きが気になる。by 匿名希望-
気になる
無料だったので33話まで読みました。
ストーリーが面白くてハマりました。
少しグロい所もあるけど、
この先の展開が凄く気になりにます。by 匿名希望-
のめり込む作品
見た目の可愛い女子高生がまさかの解体屋。
それだけでなく各登場人物に何かしらの謎があるのが面白い。
グロいのが苦手な方にはオススメできないが、お好きな方には是非見てもらいたい。by 匿名希望-
裏社会で平然と行われている臓器売買。
解体屋として正確に淡々と仕事を遂行する
美少女。どんな過去が彼女の感情を奪ったのか・・・by ニュートリノン-
最初は解体、臓器売買といったグロテスクな話かと思ったら、様々な人物の背景も見えてきて、今後の展開がとても気になります。ストーリー展開がしっかりとしているので、後々にここが繋がってるのか!と読めば読むほど面白いです。絵も綺麗で、リアリティもあり、とても良い作品です。
怖いけどめっちゃ面白い。
こういうの大好きなので先が気になります。
ドラマとかにならないかな。
エグすぎるか。by ひーちゃん0730-