無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
ビジュアル的にカラー映像でみたら迫力ありそうだし、ストーリーも厚みがあるから、映画化してほしいな〜と思いました。
まんがを読んでいながらにして、映像が眼に浮かぶような感覚で楽しめました。
無料から課金して読み進んでしまうケースが多そう…by 匿名希望-
最初は、どんな話?そんなにハマらないかなーと思いながら、読み始めたが、だんだん知らないうちに読み進めてしまう。気づくとおもしろくなってくる。ちょっとぐろいけど。。。臓器が夢にでてきそう。たまきかわいい。
まず、設定が面白いです。善か悪か、主人公環は、クジラと呼ぶ犯罪者たちを捕獲してその臓器を売買する。その背景にある複数の組織、警察、国も絡んで交差していくストーリーは、映画でも見ているようです。ただ、宗教団体が出てくるあたりから難しくなってきました。
これこそ
ドラマや映画化すればいいのに!(もうされてたらすみません💦)
可愛らしい子が結構グロテスクに手術して神様からの贈り物とか言っちゃうサイコな感じだけど、読めば読むほどストーリーが深くなって過去について暴かれていくのでドラマ性あり!by 匿名希望-
現実にもあるかも⁇
〝臓器売買〟をテーマにしたマンガです。
ただ入手方法は非合法ですが…
主人公の彼女が、なぜこんな世界に関わっているのか…
まだ読みはじめたばかりで分からないですが、彼女も移植経験者?臓器提供者?だったの??
気になるので読み進めたいと思います!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
無理連載
無料連載キャンペーンだったので数話読みました!
ぐろいし、なんかつらいけど、もしかしてこの世界でもこんなこと起きてるんじゃないかな?って感じてしまう。
犯罪者がドナーになるのいいよね。
もらう方はイヤか、、
コミックでじっくり読みたい!by 匿名希望-
次の展開が気になる
たまき、可愛い。少しグロい場面もあるけど色んな展開があって面白い
重いけど…
広告で見て気になってとりあえず一話だけ…というつもりでしたが最初から引き込まれました。
ただ、内容が重たいので一気には読めません。
内容や絵柄 は、過激で非現実的で、でも知らないだけで実は近くで行われているのでは…と感じました。
自分自身こどもがいるので、産んでは捨て、産んでは捨て、と繰り返す場面は胸が痛くなりました。
こどもを捨てることなど決してあってはならない。
絶対に絶対に許されないこと。
最後は反省する?結末でしたが、同情なんてできないし、何でもっと早く反省しないんだろ…と読みながら憤りを感じました。by 匿名希望-
絵もキレイで、ストーリーも好き、オススメです!臓器売買組織のある意味天才的な殺し屋の少女。年齢以上に幼かったために「この世に不要な人間を役立つようにリサイクル」という大義名分のために人を殺し、臓器を摘出していたけれど…後れ馳せながら情緒が発達してきた!これからどいなる!?続きが気になります!
by 匿名希望aa-
現実世界でもこうなればいいのに
なぜ臓器を売買してはいけないのか。
生きたまま臓器を取るのはいけない事かもしれないが、実際に金銭で臓器を売買すれば臓器移植はもっと増えると思うし、無駄にもならない。
生きない人は生きられるし、今回のような社会に必要のない人間は有益に処分できる。by 匿名希望-