無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
展開が辛くなってきました
展開はドキドキします
生きたまま内臓をとり移植する
悪人から そして 弱い奴から なんだかちょとしんどくなって 途中でやめました しかし落ち着いたらまた読みますby 匿名希望-
わ。。
内容はどこかで本当におこってそうな内容。ハラハラドキドキする、残忍なシーンも絵がキレイだから、さくっと読める
けど、少し怖い夢みそうwby 匿名希望-
面白いです
タイトルからはどんな話の内容がわからなかったですが、試し読みしてみるとなかなか奥深い話で面白いです!是非読んでみてください!
グロテスク。
ちょっとグロテスクな場面もありますが、
続きが気になって読んでしまいます。
読んでいくうちにタイトルの意味も分かりなるほど、と思いました。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまいました。グロテスクに描かれる所が多いから、血や臓器、手術など苦手な人は要注意だと思います。
そんなものに
今は何でも動画で撮りたがるけど、他にすることないのかね。世の中、わざわざ人の取った動画見なくたって目の前のことで十分満足できるようになってると思うけど。文明の利器を正しく使ってほしい。
ちょっとグロくて気持ち悪くて怖いですがいろんなところに伏線があり少しずつ回収されてなかなか面白い。けど、やっぱり気持ち悪い
思ったよりはエグくない
こーゆー題材だと、説明っぽくなったり
グロとか、気分が悪くなりがちだけど
それは無いです、大きな意外性もないですが、面白いです。
淡々と解体する、この作品のヒロインのよーに、淡々と話が進みますが
面白いですby 熊ックス-
恐いけど、ハマる?
人身売買の世界がリアルに描かれていて正直初めは恐いからやめよう、、と思いましたが、続きが気になり、結果無料の33話まで一気に読んでしまいました。笑
子どもをたくさん産んでは捨てる母親に対する罰がなんかスッキリしました!!by 匿名希望-
完全なフィクションとしてなら、お話は面白いのだと思います。
ついつい先を読みたくなるので。
でも、めっちゃ怖い世界(-_-)
まじめに生きていこうと思いました。by 匿名希望-