おもしろい!絵がグロありで、普段だと絶対読めない類だけど、内容が面白すぎて読んでしまいます!!続きがきになる!
無料掲載分のみ読みました。全ての人の関係性が気になる!内容も女子高生が臓器移植に関わるものと、なかなか見ないもので次々と読み進めてしまった。
シリアス
だけど人間模様も面白くて読み始めたら止まりません。
日本の闇に斬りかかる斬新なストーリーでした。主に反省の色の無い性犯罪者たちが“鯨”と呼ばれる臓器売買のため解体される対象となっており、作中の対象はものの見事にみんな胸糞悪い奴らなので、同情の余地なしって感じです。
グロテスクな描写や、情報収集のためのハニートラップシーンなどでのセクシーな描写がストーリーの性質上多く、絵が綺麗な分おお…ってなります。
ヒロインの環ちゃんは最初怖い子かと思ってましたが、ストーリーが進んでいくうちに彼女を取り巻く闇が明かされていくにつれ、彼女自身も変わっていく展開なので先が気になります。by 黄色。-
まだ途中までですが、面白いです!
グロい絵が苦手な人は無理かもしれませんが、ストーリーは面白くて、次々読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
( ´∀` )b
内容がかなりだーくですがめちゃくちゃ面白いです!今一番はまっている漫画です!今後の展開がきになります!ぐろいの平気な方にはおすすめです!
グロさも秀逸ですが、ストーリーもなかなかで。
登場人物みんなに過去があり、それが微妙に、繋がっていて…
もっともっと!と先を読みたい気持ちと、
誰かが傷つくことが予想できて先を読むのが怖いような…
そして、中だるみのようなたまになかなか進展しないときもあり、
、、by 匿名希望-
ハマりました
無料分を読みましたが、すごく面白い。人身売買とか自分には想像のつかない世界だけれど、実際にこういうことが世界では起きているんだなと思うとなんとも言えない気分です。
少女漫画も好きですが、青年漫画ならダントツで好きです。
グロいけど嫌いじゃない。
屈折してるけど、正義もあるし、応援したくなります。by 匿名希望-
引き込まれる
読み進めて行くとだんだん難しくなってくるけれど、先を急ぎたくなる。正義ってなんなんだろうという気持ちも強くなる。自分自身の正義に疑問を持つことが大事だという事を改めて思う。その自分自身の正義を誰かに押し付ける事も間違いだと。