無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
なかなか面白いですね
ちゃんと日本が抱える実際の問題も描いてるし、(まぁ、内容はバリバリ、フィクションですが)面白いと思います。
by BB8841-
と言っていいのか分かりませんが、すごく続きが気になります。話がどんどん広がっていて、どういう結末になるのか?まだ予想できません。
by もやし鍋-
怖いもの見たさ
グロい系は全然ダメなほうですが、この作品は絵がきれいなのでまだ見れます。まだ数話しか読んでいませんが、なぜか続きが気になってしまう作品。最初から謎が多いので次第に明かされるんだろうな。気になるけど…内容が内容なだけにポイント使うかはわからないなぁ
by ちょちょぼ-
面白いですが、
短い話がいくつかあり、繋がっています。
自分の好みの話の時は面白いですが、ただグロいなぁと感じる話の時もあります。
毎日のポイントチャージで続きを楽しみにしてます。by みかねこまま-
だんだん
展開がおもしろくなってきたと思う。
鯨=犯罪者
悪者しか手を出さない主人公の行為は、世の為にもなるかと思う。
今後を期待したい。by 匿名希望-
注意が必要
グロテスクな描写なので
グロい系苦手な方は
注意が必要です。
私は大丈夫ですが、話の内容も
相当奥が深そうなので興味本位で
続話が読みたくなります。by 匿名希望-
結末が楽しみ
どんな形の結末になるのか?謎めいたまんま終わりを迎えるのか?読書がすっきりする終わり方がいいな〜
by 紫陽桜-
現実にあるんだろうなと
私の日常には無縁に感じるような恐ろしい内容ではあるものの、現実にあるんだろうなという気がしながら読み進めています。
続きが気になるため、この先も読みたいなと思える作品です。by 瑚海-
ハマる!
ちよっとグロいかなぁと思いながらも、汚い大人をさばいていく女子高生にカッコ良さを感じます。そして彼女はいったいどうしてこんな事をしているのか気になりハマります。命を大事に、の台詞が深いなー。
こういう作品は絵が結構しんどいものもありますがこちらの作品はそこまで気にならないのと作品の行く末が全く想像できない。