無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
気になる
どんな内容か気になって読んだらえらいこと 笑
こんな世界もあるのかなと興味をそそられました。
何にしても悪い事したらダメですよね。by 匿名希望-
重たい...かも
なかなかヘビーな内容。でも、あり得るのかも...と思う設定。臓器移植、これが叶わないと命を落とす人はたくさん居る。それを生きる価値のない命が助ける。でも、生きる価値がないって、誰が決めるのか...。そこが一番の問題なのかも。
つい続きが気になって
絵がキレイなのと無料分が多いので毎日読んでいます。
最初はグロいなぁと思いましたが、生きている価値のない人間の内臓を再利用するという裏社会のドラマが面白いです。by 匿名希望-
面白いです
物語自体はすごく面白いです。
でもグロいシーンや暴力シーンなど苦手な人には無理かもしれません
私も苦手な一人ですが話は面白いので、少し飛ばして読んだりしてますby ゆっきちん-
ある女子高生がただ純粋に命を愛おしく思い、解体する姿は恐ろしくもあり美しさすら感じてしまう。
まだ読み始めた途中ですが続きが気になります!by もるもる-
タイトルとは全く想定しないストーリー展開にドキドキします。絵もリアルで引き込まれてしまいました。登場人物の闇が気になります。
よくある学校でのいじめ問題。でも出だしからちょっと怖い始まりです。助けたのかそれとも‥とにかく続きが気になります。
ミステリアスなヒロインと、闇医師の関係も気になる所!近くに居るのに気付かないの?
それにしても、見事な解体!!先が気になります。by 匿名希望-
考えさせられる
たまきちゃんが謎の女の子ですが、とにかくカッコいい。なぜこんな仕事をするようになったのか、これから先が楽しみです。
怖いけど
臓器売買で悪人の臓器を使うところが、いいことをしているように見えるけど、環の心臓の行方や、最後はどうなるのかが、すごく気になります。
血がドバドバ出る感じが苦手なのですが、ミステリー色が濃いので気になって読んでしまいます。
続きが気になる·····。by 匿名希望-