無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
サスペンス、猟奇、悪の成敗、色々な要素が交錯して、ぐいぐい引き込まれました。
善か悪かでは語れない内容です。最後まで読んでみたい。by さんたさんたさん-
先が気になる
女子高生が悪人から使える臓器を全て取り出すという内容が衝撃的で読み進めてますが、いろいろ裏事情?があるようで、先が気になります。
ストーリーはヘビーです。
本当にこんな裏社会があるとしたら、怖い。。。
主人公の女子高生がなぜこんなになってしまったのか、気になります。by 匿名希望-
裏社会
もしも実際にこのようなビジネスが成り立っているのであれば依頼したいと思えるほど主人公が恐ろしくみいってしまう。
なんと言っても絵が綺麗です!
グロい作品なので絵もそれなりな感じかなと思いましたが。
読んでみると内容に引き込まれていきましたby 匿名希望-
以前途中まで読んでみて
きになったのでまたよんでみました。
久々によみましたが、謎解き?っぽいというか
前後のはなしがつながっていくところが面白いです。やられた(笑)gて感じになりますby 匿名希望-
毎日無料公開読みで読ませていただきました
ギフトってそっち?!笑
でも主人公のミステリアスな雰囲気が好きですby 匿名希望-
ちょいこわ。
この主人公の年齢でありえない。年齢なんて関係ないかもだけど、話はおもしろいけど、なんせグロい。軽々と、グロい。けど内容はおもろい。
by タタタタタ-
先が気になる
とてもきれいなイラストですが、内容はかなりグロくてヘビーです。臓器などが苦手な方は診ないほうがいいかもしれません。
無料分
最初はなんの話かもわからず試しに読み始めたら、なにやら最初からミステリアス。
昔宮崎あおいさんの映画で人身売買の話のものをみてトラウマになったのを思い出しました。
あれは何の罪もない子ども達が対象で、事実としてあることで、1シーンを思い出すだけで辛くて辛くて、目を背けたい位でしたが、、。
こちらは救いようのない、極悪人対象の臓器売買。
かなりグロテスクな表現ありますが、普通に読めました。
性犯罪者はクズ中のクズだと思っているので、漫画の世界の中でなら鯨にされても大いに結構、と思う自分がいます。
無料分を追って読んでいきたいと思います。by 匿名希望-