- 全270話完結(45~78pt)
無料分読みました
配信分を読みました。最初はグロいだけかと思いましたが、絵も綺麗だし魅力的なキャラクターが多いです。続きを読みたいけれどまた黒いシーンが出たらと思うと悩みどころです。
怖いけど
怖いけど……正義の味方なのかもしれないなぁって思いながら毎回よんでしまいます笑
ちょっとグロいけどたのしいからすき……by Mokaʚ❤︎ɞ-
怖いです。
解剖や闇医者に何も抵抗がない人なら楽しめると思います。寂しさをうめるために何度も出産をしてすてる若者。刑務所から出てまたすぐに犯罪をおかす者。全て害になる人間の臓器のすべてを再利用していく話。
話自体がすごく恐ろしい話なので途中で読むのをやめてしまいました。怖いのが読める方におすすめだと思います。
なんかすごい暗くてこわー。
絵のタッチが‥いや。
どんな話かって、面白そうかもと思ったけど、好きになれない。by 匿名希望-
こわい
絵も、テーマも、登場人物も話の内容や展開も。全部こわい。そして後味が悪い内容のお話です。
好きな人は好きな内容かもしれませんが、最近の世の中の人のモラルも問われているような内容だと感じました。by 匿名希望-
苦手
ストーリーは興味があるので、無料分がんばって読んでいましたが、絵がキレイなんだけどその分いろいろなものが生々しくて、耐えられませんでした…。
怖すぎて無料分だけでも読むのためらいます。臓器売買って日本でもあるんでしょうか。知らないだけ?
知らない世界だから続きを読みたいです。by ちゅおん-
無料分だけ読んでます。絵はとても綺麗ですが、内容がちょっとグロくて、怖いので続きは読めなさそうです。
グロい
今なら無料で、見れる話数が毎日更新されるようです。
ただ、グロい。臓器を生殺しで取り出すとか、見てられない。by ミサっきー-