【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(168ページ目)

絵がキレイ

初期話がすきです
    が、話が進むにつれてかっこ良かったキャラクターが失われていったり
    伏線が複雑すぎたりでついていくのに神経つかいます

謎が謎を読んで引き込まれてしまうお話です!まだ、途中までしか読んでないのですが人間関係だったり、たまきが何者なのかがとても気になります!

この話が好きです。グロいけど、世の中、クジラがいる…こんなシステムならいいなぁ…とか思ってしまいました。命を大切にしないと…です。

おもしろい!

続きが気になります!
    たまきとたくま先生の今後や、展開が楽しみです。
    クジラの設定もおもしろいなって思いました。

続きが気になりますΣ(゚д゚lll)

他のマンガサイトで人気ナンバーワンだったので、こちらで読み始めました!!
    絵が綺麗で読みやすい、内容は難しいけどとっても楽しいです!
    英先生と環ちゃん、早く逢えるといいな〜

臓器とかがリアルに出てきたりで少しグロテスクですが内容は面白くスイスイ読んでしまいました。主人公のあのクールな感じが好きです。

絵が上手なので、無料期間に読みました。面白いし、サスペンス的な感じで、続きが気になったけど、でも内容がだんだん怖くなってきたので、途中で読むのをやめてしまいました。グロ系が好きな人にはとてもおもしろいと思います。

グロい...けど、面白い。「臓器移植」を中心に登場人物それぞれが複雑に絡まっていて、ドンドン読めてしまう。

すごくこわい話‼︎
    だけど、どうしようもないやつらを解体して、誰かが救われるならありなのかもしれないと思ってしまう自分がいました。

スッキリ

内容がかなりグロいのでビクビクしながら読んでます。
    主人公のキャラが好きです!
    グロいけどちゃんと悪い人が成敗されるのでホットします。