無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
ぞっとします。
最初、どんな内容か全くわからずに試し読みしましたがぞっとする内容でびっくりしました。怖いけど続きが気になるディープな話です。
絵がキレイだこら読み始めたけど、お試しが多いから楽しめました。グロいところもあるから、食べながら見たら失敗でした。
きわどい
表現が多くて、刺激的ではあります。臓器売買の闇取引の中に女子高生が凄腕の腑分け職人としているという設定は悪くないのですが、そこからの展開にもう少しひねりが欲しかったような気もします。
by 金物工-
話数が多くて…
途中で挫折ww
話は面白くて気になるんですが…
終わりが私には見えてこない(笑)
全部読むなら…本かなぁww
心理系の漫画好きならオススメ!
人間のダークな部分と駆け引きが楽しめますby 匿名希望-
タイトルが気になって
表紙の女の子可愛いし、タイトルみてどんなかなって読んだら、意外と内容はグロかった。でもあまりに爽やかに仕事するのでいいのかな?って気になってしまいました。
怖いけど気になる
実話じゃないけど、似たようなことが世界のどこかにあるのかな。普通に暮らしてたら、見ることのない世界の雰囲気なのかな
まだ序盤も序盤でなんにみ見えてきませんが、きっとなにかあってのことなんでしょう。このまま毎日読んでいきます。
無料分しか読んでませんが…。面白いのですが、内容や絵がグロいところもあり…。続きは気になるけど、購入しようは悩んでます。
問題提起
闇の子供達って映画が昔ありましたが、それの日本版みたいな、光と影みたいな。リアルにある現実で、目を背けてはいけないハナシ。
by sorasara-
おもしろいです!
お話が毎回おもしろかったです!一気読みしてしまいました(^^)続きがきになりました。また、絵もきれいでした(^^)