無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
続きが気になる…!と、どんどん読んでしまう作品です。勧善懲悪が好きな人にはぴったりだと思います。
綺麗な女の子が残酷な仕返しをしていく様は爽快です。by Mmmmmh-
グロくて怖くて切ない
最初は衝撃を受けたのですが、だんだん話がややこしくなってきている気がする。
登場人物も増えてよくわからなくなってきた。
でも、環はクールで好き。
心が壊れなきゃいいんだけどな。by ケイ312-
考えさせられる
臓器移植が、テーマのものは、深く考えさられますね
主人公も、深い深い過去がありそうで
自殺を止めたり、人を助けたり、
優しさも、持っている主人公のことがもっと知りたいby 匿名希望-
とってもおもしろい
とても深い内容で伏線も多いので何度も読み返してます。それぞれのキャラも確立していてとても読みやすかったです。表情も豊かで大好きな作品になりました。
by いちご大福hitori-
目が離せない
再生医療と臓器移植、その2つが繋がりあっていることをこの作品を読んで知りました。絵も上手ですしストーリーも素晴らしい。これからの展開がますます楽しみな作品です。
ストーリーが面白い、どんな展開になるかまったくわからんし…💧なんか奥深そう…
まだまだ読みたらないし、期待してます。by 匿名希望-
環ちゃん
命の大切さを題材にしてるって聞いたけど想像以上の話でした。
可愛い顔して手際のいい環ちゃん。
私は献血くらいでしか今のところ他人の命に貢献できないなーby にゃっけるばっく-
かなりハマった!設定も特殊でこんな漫画読んだことないです。話もかなり複雑で、今後環ちゃんがどうなっていくのか、興味深い。
犯罪なんだろうが、正義と思ってしまう。悪い人を殺して臓器の裏取引をする話し。まだ読んで数話だけど、とても気になるマンガです。
まだ読み始めたばかりですが、女子高生が臓器移植のために鯨と呼ぶ生きていても役に立たないだろう人の臓器を取って闇医者に流すという気味が悪い話です。彼女のいう命を大切にするという意味はわかるのですが、正当化できる行為ではない中で、今後どうなっていくのか気になって読んでいます。