無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
だんだん入り込みます
無料で読める話が多くて、とてもお得です。読んでいくほど話が深くなっていくので、入り込んでしまいました。毎日の楽しみになっています。
臓器売買とだけ聞くと、それだけで怖いのですが、引き込まれる内容になっていて楽しみにしてしまっています。臓器を取り出される犯罪者を鯨に例えているのは上手いなぁ。
by ダブルカオル-
更生は望めそうもない犯罪者の臓器を生きたまま摘出し、臓器移植が必要な重病人へ。
闇医者が移植手術をし、新しい命へと繋いで行く。
実際に手を下すのは主人公の女の子。
彼女自身も臓器移植を受けた過去を持つ。
伏線を少しずつ回収しながらのストーリー展開。
面白いです。
ただ、グロいのは苦手って方にはオススメしません。(個人差はあるでしょうけど)by 匿名希望-
かなり重く、激しい描写もあるので、食事中に読むと気分が悪くなりました。ですが、内容的にはとても深そうなので続きが気になります。
黒くて悪くてでも
正義じゃないのに、悪だと言い切れない。
関係が入り乱れたいろんなプロットがどこで交差するかたのしみで読み進めています。by 匿名希望-
途中まで読みました。
色々考えさせられるストーリーです。
臓器売買。
絵もグロいけど、見やす話です。by 匿名希望-
グロイ
絵がグロいです。
話も闇が深くどんどん引き込まれるのですが
本当にこんな世界があるんだろうな。と思ってしまいます。
結末が気になります。by 匿名希望-
今5話まで読みました。ちょっとグロいシーンもありますが、解体の女の子の落ち着きと、あの技をどこで習得したのかに興味があり、ずっと読んでみたいと思いました。
とっても面白い!奥が深くて面白いです!女の人も男の人も楽しめる作品だと思われます!絵も独特で引き込まれます
無料分を読んでいます。
まだ途中なので物語の核心まで触れていないですが、この先の展開が面白そうという期待度が高いです。
グロそうでグロすぎないので意外と読みやすいです。by 匿名希望-