無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
間接的な残酷描写がクセになる
ストーリーとしてはグロい内容ですが、描写としてはそこを抑えていて、雰囲気としてのグロさが漂っています。だからそういうのが苦手な人でも大丈夫・・・だと思います。
by ミドリムシ01-
コミックの方も購入していますが話が斬新でおもしろい。続きも気になるしどう終わるかが楽しみでもあるのでこのまま継続して購入したいと思う。
考えさせられた
最初はどんどん読んでたけど
途中暗くてやめました。
いろいろ考えさせられます。
読み応えはあるお話です!by 匿名希望-
内容はグロい部分が多いけど、絵が綺麗だし、直接的な描写がないので大丈夫かと。。
臓器移植に関しては賛否両論、どうであるべきか難しい問題ではあるが、この作品はまた違う目線、世界の話。現実にもあり得なくないようでいささか怖いところである。
目には目を、というが、命には命を、と行ったところか。by 匿名希望-
絵は綺麗
目には目を、というが、命には命を、と行ったところか。
色んな絡みがあり、登場人物も多いが、主人公や先生には幸せを掴んで欲しい思いで読み進めています。by 匿名希望-
絵がキレイ!
でも、こわいっ!
悪いことは確かにいけないことだけど制裁の仕方が怖すぎる…
絵が綺麗なだけに妙にリアル。by 匿名希望-
終始アングラ
かなりグロテスクなシーンが多いので苦手な人はやめたほうがいいかも…。でもアングラな世界観が好きな人はハマると思います。
by さとまなら-
命をありがとう
人がほいほい⚫️されるけど、やられる人はみんな⚫️されて当然の人ばかり。だけどいい気はしないね。現実にもあり得なくはなさそうで怖い。
良かった
ホームに出ていたので目にとまりました。
ポイント消費数も少ないしで見やすいです(*^^*)
これから読んでいきますが、良い展開に期待です。
まだ、1話しか読んでないので展開に期待です。by 匿名希望-
いい!
展開が気になりすぎます。キャラクターが魅力的でみんな好きです!まだ途中までしか読んでないですが、はまりました。