【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(132ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
グロテスクですが、いつのまにかどんどんハマってしまいました。
タカシと環がどうなるのかも気になるし、
タクマ先生に会えるのかも気になります。by 匿名希望- 0
うむ、
臓器売買なんて!!((((;゜Д゜)))恐ろしい・・・・(*_*)ですが、ついつい漫画だと読み進めちゃいますよね、
内容がだんだん難しくなってきた。登場人物も中国人とかが出てきて、名前がなかなか覚えられない。たくま先生はどこに行ってしまったんだ?
グロエロい
グロイ、読むとちょっと病むw
しかも実際にあった話と少し絡んだりするからほんとにこんな世界があるんじゃないかなと思ってしまうwby 匿名希望- 0
グロいところもありますが、絵もきれいで内容も面白い…
ですが途中からちょっと複雑になってきて読むのをやめました。by 匿名希望- 0
魅力的
ぶっ飛んでる女子高生の主人公が相当ヤバイ。だけど魅力的でぐいぐい惹かれる。あの男もヤバイ。ヤバイ者同士の行き着く先には破滅しかない気がしてならない。
おもしろすぎる
絵も独特で可愛かったりかっこよかったり、気持ち悪かったり。
臓器売買とか話が重いけど、もう続きが気になって気になって仕方ないですby nanapunyu- 0
話はとても面白いと思います。現実でも悪人の身体を有効利用すればいいのに。人権なんて必要ないですよ。でも絵がグロいのでちょっと読むのが辛くやめてしまいました。
ブラックジャックを見ている時のような、背徳感と希望を兼ね備えていてとても気持ちがいい。解剖とかの描写が嫌いな人にはオススメせず。
実際にあっても、不思議ではないお話。女子高生が顔色1つ変えないで解体していく様は、少しだけ不気味でしたね。続きが気になります。