- 全270話完結(45~78pt)
描がキレイ
臓器売買の話でグロくて重たいのかなと思っていたけど、描がキレイなので重い内容でも読めました。またポイントがたまったら読みたいです。
続きが気になる
絵がとても綺麗でていねいです。話の作りもしっかりしていて、面白いと思います。続きがとても気になります。
お話自体は面白いのですが、とってもグロくて自分には無理でした。
もう少し精神的に余裕がある時に続きを読もうかと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗です。ややグロさがありますが…
はじめのうちのストーリーは裁かれない犯罪者への制裁と思いどことなく、スッキリと読めていたのですがそこに感情や、他の陰謀が絡んでくると難しいというか…最終的にはどこへ向かうんだろうと期待しながら読んでいます。続きが楽しみですby 匿名希望-
読みたい!でも、、
気になって読み始めたけど、やっぱりちょっと怖いような、、、でもやっぱり読んでみたい!正義なのか、それとも。何だか考えさせられる作品。
絵も可愛いしなかなかたのしめますが内容はイマイチですね。
無料だったから読んで見たけどポイントつかってまでは。by 匿名希望-
解体とは…
臓器売買の話です。そして、その入手方法が凄い。
所々でエロが入っていて、いい味が出てます。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
女子高生がっていうのがちょっと現実離れし過ぎてて。ストーリー的には面白いんだけど、もっと凝った内容がよかったかなぁ。
面白い!
これってある意味、グロテスク(笑)。動物だったら、自身が吐きそうになるけど前科持ちの人ならば可哀想にか痛そうってゾク感だけは感じるなぁ。ってか、女じゃないよね?あの子(笑)
かなりグロいけど、続きが気になってしまって読み進めてしまう作品でした。絵が綺麗で主人公が可愛かったです。