無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
先が、
まだ はじめのほうだけど、、なんだかコワイ感じで どうなるんだろうどうなるんだろうっていう感じです、。
環ちゃんの顔が可愛い。正直目を覆いたくなるような残酷な場面もあるけど、どうして解体屋になったのか、先生との関係も気になる。先が楽しみ。
なかなか
闇深い内容ですが、現実でも起こってそうな…読み始めると引き込まれてしまいます。環の表情や感情が淡々としているように見えて、揺さぶられ始めるところが、この漫画のポイントでもあると思う。
加藤さんがどうなったのか…そこが気になるのと、先生と呼ばれる人が多くて誰が誰なのかよく分からなくなってきた。by 匿名希望-
なんか、読んでいくうちに引き込まれる。
当たり前のように裁かれるのがスッキリする。
私的には全然あってもいいと思う。by 匿名希望-
すごい
環カッコいい!解体されたくないけど、なんか痛く無さそうな感じ。痛みを感じる前に逝けそうな気がします。
絵がとてもきれい
少し心の病む描写が多いです、絵がきれいだから余計に。毎日一話ずつ読むのがなんやんか日課になっています。
恐ろしい
現実社会で本当にこんなことが起きていたら恐ろしい。
生きたまま臓器を取るなんて、考えただけてもぞっとする。
でも、何故か続きが気になり読み進めるのをやめられなくなる・・・。by 匿名希望-
意外と‥
少女漫画的な感じで読み始めたが、内容は少しグロイ。主人公はとっても可愛いのに!って感じ。まだまだ読み途中でこの先どうやって進んでいくのかは、気になる。
by なんでもアリ-
最後はどういう結末なんだろう
グロい描写もあるけど、絵が綺麗だから見れる。それでも怖って思う内容もあるので、グロいの苦手な人は見ない方がいいと思う。
グロいシーンが多くてはじめは読むのキツイ時もありましたが、だんだん引き込まれて一気読みしました。
結末がめっちゃ気になりますっ‼️by ☆あっちゃん☆-