無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
まだ前半読んだだけですが、なんでこんなことしてるか、この女の子何者なのか、とても気になるので読み続けたいと思います。絵も好きです。
無料版で読みました。無料版でも結構核心に近いところまで迫ります。続きが気になり、読んでしまいました。
結局どこに向かっているのか
最初はこの少女と、取り巻く組織がどのような終焉に向かっているのかとても気になり読み進めました。が、ちょっと進展が逸れていき途中で断念…
主人公たまきと先生の再会こそがこの物語のピークになるのだろう。
それは最終回なのかもしれない。
また完結したら読むかも。by 匿名希望-
少しグロいですが、ストーリーがすごく面白いです!斬新で、なかなか他にないので引き込まれました( ・∇・)!
闇のあるような、不思議で怖いような内容も多いけどハマってしまうくらい面白いです!
お試し分も長くあるからどんどん読めます!by 匿名希望-
グロいですが面白いです。色々先が読めない展開で引き込まれます。そして絵が綺麗なのも良いです!続きが気にまります!
闇世界
まだ初めの方しか読んでいませんが実際にこうゆうの事ってあるのでしょうか?もしかしたらあるかもしれませんねと言える程、内容が濃いです。環という主人公の過去をまだ読んでいませんが、環も父親も凄い人だと思います。
怖いけど…
怖いけど、続きが気になってしまって、どんどん読み進めてしまいます。絵が綺麗だから読みやすいのかもしれません。
今の世の中
結局今の世の中もこんな感じなんだと思い知らされる。
金をもってる汚い野郎共が面白がってこういうのを楽しんでいると思うと吐き気がする。by 匿名希望-
いろいろと、、、、
まだ出だしですが、いろいろとストーリーの奥が深そうでこれから先きになります。
命がテーマになるのかな。それぞれの立場からの視点気になります。by 匿名希望-