凄い作品だと思う。因果応報というか、決して主人公が悪いと思えない。闇が深く展開が気になります。たくませんせいに会えるといいな。
無料分読みました。斬新な展開で内容が濃くて面白かったです。読めば読むほど色々な繋がりが明らかになっていくので引き込まれます。
かなり好きです
無料だから読み始めましたが、無料じゃなくても読みたくなる内容です。
先が気になってしょうがないですが、とりあえず毎日無料が終わるまでは一話ずつ読むつもりです。
ちょっとグロいシーンもあるので、嫌いな方にはお勧めしません。by ににゆき-
はまります
タブーとされるテーマかもしれませんが、なかなかに考えられた設定と展開で続きが気になります。
本当にあるのだろうか…
あって欲しいのか、ないことを願うのか。
この作品を読みながら自分自身に問いかけます。by 匿名希望-
面白いです
全てを平等に扱うことは出来ないし、犯罪であっても自分や家族が同じ立場ならどうするか、と命について考えさせられる漫画です。また謎が多く、展開が気になります。
ちょっとグロい場面もあるけど自分は大丈夫です。これから環がどうなって行くのか...
先生と会ったら...心臓の事とか...色々気になる事だらけで続きを一気に読みたい...by 匿名希望-
せいせいする
まだ初めの方だけど、ただせいせいする
因果応報というのか、、これくらいしてやったらいいよって思ってしまう。
反省しても悪は悪だby 匿名希望-
怖いし、リアルにあったら恐ろしいけど、だんだん読み進めていくうちに正義とは何だろう⁇って考えさせられる話です。怖いですが、大変考えさせられる深い話です。ファンになりました。
by 2525smile3-
ちょっとグロいけど、奥深くてオススメです。ヒロインの淡々としたキャラがいい。こういう話、結構リアルにあるのかなって思うほどストーリーがしっかりしてます。
by フンショウロウ-
まだ途中までしか読んでませんが 先が気になる作品です。
環と琢磨先生は会うことができるのか…
タカシは何故2人を合わせたくないのか…
リュウはどうなるのか…
早く読みたいです。by 匿名希望-