ギフトという名前、表紙もかわいく読み始めました。
・・が読んでいくととても深い内容。
目をおおいたくなるような描写もありますが気になって読んでしまいます。
まだ読み始めたばかりですがこの後どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
いのち
命について考える事になります。犯罪者はリサイクルと言う合理的な事が漫画では可能。実際裏ではある話なのかな?高校生ってのはリアスとかけ離れてていいとあもう
おもしろい、、
途中までしか読めてないけどすごい深いし、すごく考えさせられる。続きが気になるけど無料更新待ちます(笑)
どちらが正しい、間違ってるとは言いきれないのが切なくて残酷だなと思いました。とてもいい作品だと思います。by 匿名希望-
ドキドキ…
絵が美しかったのと、毎日無料分が長いので読み始めました。色々な伏線があり、少しずつ繋がり、明らかになっていく感じがドキドキします。グロテスクな表現になりうる描写も、写実力と表現力で上手に描かれているなぁと思いました。結局無料分読み終えても続きが気になり、ちょい足ししながら読んでます。
by りゅみえ-
もちろんフィクションですが、現代社会の闇に焦点を当てた斬新なストーリー展開で、もしかしたらこの世界の、日本の片隅でも“鯨“が捕まえられているのかもしれない、と思ってしまいました。
面白いです。絵もストーリーも文句なし!毎日無料も話数が多くて毎日楽しみです。少しずつ繋がっていく登場人物たちが面白い。
しっかりしたストーリー
この表紙、なんかみたことある!と思って無料だし読んでみました。
少し前話題になった作品じゃ無かったですっけ?
ストーリーはリアルでかなりしっかりしてます。
絵の緻密さも中身とマッチしてる。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
法で裁かれなかった犯罪者を見事に狩ってくれるので、グロいけど、不思議とあまり気になりませんでした。最近ニュースで、極悪な犯罪を多く目にするからかな。こういう人達がいたら良いのにと思ってしまった。
疑問
お話はおもしろいです。
でも、知識がないのでどうしても不思議なんですが、麻酔なしで臓器を取り出すのって、どんなに体を固定していても痛みで動いたり震えたり痙攣してしまいそうなのですが、手元が狂ったりしないんでしょうか?
売り物になるのかなぁ。by 匿名希望-
考えさせられる
以前本屋で見掛けてから気になっていたマンガです。これが本当の人助け、世直しなのかと思わされる作品。表現は独特だけど、大事なことが描かれていると思う。