- 全270話完結(45~78pt)
グロい
最初面白くてどんどん読んでたけど、なんだか飽きて来た…。話しの内容が読めてきたからかな、、、また暇になってポイントが貯まったら続けて読もうと思う。
最初の方が
女子高生がサクサク解体するところに
ひかれてしまいましたが
最初の方面白かったかな?
でもどうなるのか気になるので読んじゃいます!by みーにゃんぷ-
けど、話が難しくなってきました。最初はちょっと気味悪いかなー?と思いながら、嫌いではないので読み進んだんですけど。
途中から色々登場人物増えてきて、まだ完結してないんで、いつまで続くのかちょっと不安でもあります。by 匿名希望-
臓器売買のタブーに迫った作品。
こういうやり方ありかも?!と少し思わせる少し怖い作品。
ただ、個人的には少し複雑な話でもあった。
ミステリアスな作品である。by ひろひろみきみき-
読みやすい
設定はなるほどって感じの分かりやすさで、絵もきれいで読みやすいです。少しダークだから苦手な人はいるかも知れません。
面白かった
一見現実離れしてるとは思うけど、生きてる価値ないと思う人間はいるから、こんな風にリサイクルできるなら生きてる価値ある人が生き延びれるとは感じました。
エグい
内容は大分エグいです。現代の問題にメスをいれる痛快サスペンス。主人公が女子高生と言うところがおもしろいですね。
好み
好みの分かれるところかも。主人公の謎は興味出たけれど、ちょっとグロもあって、表紙からは想像出来ない感じ。絵は上手い。
ちょっと怖いです。。でも面白いし続きが気になるので、
この作品は試し読みですがやっぱり購入すると思います。by 匿名希望-
怖い。。
タイトルからもなんとなく雰囲気出てますが、グロくてあまり気持ちのいい話ではありません。。
そういうお話が好きな人は好きかも。by 匿名希望-