無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
グロいと聞きましたが。
登場人物が複雑。人物の見分けがつかなくて良くわからないところがありますが、話しは面白いと思います。
グロい内容なので食事の前後は読まないようにしています。by 匿名希望-
まだまだ
読み進めてる段階なので、あまり理解できていません。
すごく難しくて、なかなか追い付いていけずにいます。by 匿名希望-
途中で脱落…
多少のグロいシーンは大丈夫なほうだと思うのですが、最初はストーリーや展開が面白く引き込まれていったけど、途中で読み進めるのがツラくなってやめてしまいました…
興味深いテーマではあるが
必要以上に残酷な描写があり、画面を追うのが苦痛になってしまった。
劇画タッチだからか、より一層残酷に、悲惨に、と、生と死のコントラストとして差し込まれるシーンなのだとは思うが、無くても充分ではないか?とさえ思う。
思いテーマだからこそ、残酷描写で対比させなくても良い気がする。
後味が悪すぎた。by 匿名希望-
うーむ
主人公かわいい。キャラクターはいいですね。少し内容が怖い感じですね。大人しそうな彼女は案外そうでもないのでしょう。
無料分だけ
読みました。引き込まれる部分と冷めてしまう部分のどちらもある感じ?課金してまでは読まないかな。読むと疲れちゃうような感覚もあって。
はじめは
はじめは面白いとおもって読んでいたのだけど、だんだんと延々と人が亡くなることに嫌になってしまい、途中で読むのやめました。
by まーとぅいん-
ストーリーがあまり好きではなかったです。絵も。
そして少し、かなりかな、グロいです。
生い立ちはどうあれ、高校生の女の子が、こういうことをするっていう話は、漫画としてよくないと思います。by 匿名希望-
ちょっとこわい部分もあるが、正義感というわけでもなく主人公の生き方の中で人の生き死にが決まっていくね。若いのに腕の立つ職人みたい。
by アストロン-
こわい
いじめなのか学校問題からストーリーがはじまりました。結構ヘビーな内容なので、サラッと読むには読後感が…。