無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
ストーリー構成がしっかりしていてとても読み応え抜群の作品でした!
グロい部分はありますが続きがとても気になり一気に読みました!by 匿名希望-
最初は楽しかった
最初は臓器売買のあまり目にしないジャンルで楽しめていたのですが、あまり進まない話展開に途中で読むのをやめてしまいました。
主人公が可愛い。ストーリーが面白いです。ホロっと泣かせるシーンがあり読み進めたくなりました。展開が気になります。
かなり、グロいシーンがあるので、好き嫌いは個人差があると思います。悪い事して、罪に問われずにいる悪人はクジラになっても仕方ないかな。
タイトルからは想像できない内容だなーと思いました。なにしろ環ちゃんがかわいくて大好きです。物語も動いてきたのでこれからがさらに、楽しみです。
難しい言葉が沢山出てきますし、卑猥なシーンも多く、完全に大人向けの漫画です。グロも有り。
ただヒロインである環が本当にピュアで可愛くて、環を見るためだけに続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
まず発想がびっくりしました。なおかつ主人公が高校生ということで更にびっくりしました。今の高校生がこのようなことをしていると考えると怖い時代だなぁと思いました。まあ、漫画ではありますが...
途中までよんでました。
絵が綺麗で読み進めていましたが、途中で買わなくなってしまいました。
更新頻度がもう少し上がってくれるといいな。by 愛結菜-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる、おもしろそう!課金するか迷い中!絵がたまにグロいからちょっと気持ち悪くなる
きになる
毎回楽しみにしてます
早く続きが読みたい!by 匿名希望-