無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
こ、こわい‼スリリング
こんな女子高生、なかなかいません、
クールビューティすぎますー!
つづきがきになります。♪スピード感ある展開はまります。by 匿名希望-
怖いよ~
一気に読まなかったからか…
大好きなジャンルと絵の感じ。
でも集中出来ないな~。
でも暇になったらまた読み始めるかな~位の感じ。by 焼きモチ-
少し気になって読み始めましたが、
この先もっとグロいシーンとかが出てくるのかな?…とか思うとなかなか先に進めません。
でも気になる…by 匿名希望-
話はグロいけど、つい先を読みたくなる。でもグロくて躊躇って…しばらくするとやっぱり次を読む。…を繰り返して26話で挫折。ストーリーは面白いけど、やっぱり私には無理でした。先が気になるからグロさが気にならない方には面白いかと。
かなりグロテスクです、、苦手な方は注意が必要です!謎のエロもありでした。
話自体は面白いのですがテンポよく話が進んでいくわけではないので長く感じてしまってます。
主人公が変わってからは話の展開も変わっていきどうなるんだろうなと気になります。by ぷうぶう-
現代の闇に食い込む作品です。ちょっと怖くて内容も重くて、考えさせられます。無料部分を全部読んでから、続きを買おうと思う。
展開にワクワクする
総評すると面白い作品です。少しずつ読み進めでいます。キャラも立っていて、一話一話が印象に残りますし、考えさせられることも多いです。真っ当に見えていたキャラが歪んでいることが明かされたのには衝撃でした。
続きが大変気になります!by 匿名希望-
まだ途中までですがまあまあおもしろい。男の子かっこよくて女の子かわいいのですらすら読み進められるかんじ。
こわい
絵がすごくきれいですね。
ストーリーは面白いけどとにかく怖い。。。
グロいの苦手なひとは絶対にやめた方がいいです。by 匿名希望-
むり
レビュー良かったので読もうと思ったけど、グロ過ぎて無理でした。かなりグロいです。レビューで見てたからわかってたけど先に進まず。撤退。