- 全270話完結(45~78pt)
止まらず
無料分だけでは止まらずよんでしまいました。ぐろいのは嫌いなはずだったのに気になって気になって課金して読んでしまいました。
by amy67-
怖いけど
怖いもの見たさで見ちゃう。
ホラーとか苦手な自分だけどちょいグロいくらいで見れる!
ストーリーも面白い。-
最初はグロい漫画かなと思っていましたが、読み進めていくと奥が深く面白いです
実際になさそうでありそうな話の設定も良い
主人公がどうなっていくのかが、今後気になりますby 匿名希望-
実際にあってもおかしくない世界
自分の身の回りでは知り得ない世界だと思っていたものの、実際にあってもおかしくない、そしてどこかしらで自分も繋がって行く可能性があるのではないかと思うと、リアリティを感じた。そして、この世界からいろんな人間の裏や闇を感じることができ、とても惹きつけられる。
絵がとても綺麗でグロテスクでエグいので、個人的に好みのタイプ。早く琢磨先生と環ちゃんを出会わせて楽にしてあげて欲しいと思うのと同時に彼らの物語が終わって欲しくないと思う自分もいる。とても壮大なテーマであり、とても面白い作品です。by 匿名希望-
毎回ドキドキハラハラ!独特の空気感が好きです!作画も時には可愛く、時には生々しくってとてもリアリティがあると思います。
とても
考えさせられる漫画です。
命というギフトを描いていますが、決して軽い話ではなく、続きがとても気になります。by 匿名希望-
最初はどんな風に展開していくのか…
本当に分からなかったですが、だんだん読み始めて少しづつ分かってきました!早く続きがきになりますby 匿名希望-
これは面白い
面白い話です。実際に買おうかなぁと思った。一話目読んだ後も、そんなにグロくないから、中学生くらいならハマると思う。
面白いです
無料分の途中ですが、最初のクジラをとるだけの話から、そこから先の目的がだんだん明かされていくのが面白いです。これからどんな展開になっていくか、わくわくします。
読めば読むほど
無料の部分が多かったので、なんとなく読みはじめましたが、読めば読むほど、引き込まれます。さほど長くないスパンで、伏線回収しながら、話が進むので、なるほど!と、うやむやせずに読んでいけています。読者が、話の中で迷子にならぬよう、思い出すシーンとかをわかりやすく描写しているため、必然的に、話が長くなってしまうのだと思いますが、しっかり描かれているので、全然、長くてよし!とても良いです。
by きくうめ-