- 全270話完結(45~78pt)
こわいけれど
題名からどんなストーリーか想像できなくて、どういう物語なんだろうと読み始めました。
しかし、こわいうえにグロテスクな部分が多く初めは読むのをやめようかなと思いましたが少しずつ主人公とその他の人物の関係などが気になり読み進めてしまいました!by 匿名希望-
無料分を読み進めていたのですが。。
話しはおもしろいし、続きも気になるんですが(;_;)ただエグいです(><)断念してしまいましたーby 匿名希望-
気になる
途中から恐くて恐くて、びびりながら読みました。続きは気になりますが、残酷すぎて、もうみないかもしれない。
たまき!
お人形さんのような女の子たまき。
でも、少しずつ変わってく姿が
すごく上手く描かれてると思いました。by 匿名希望-
読みはじめてすぐに、この非現実的のような、でも実際にあってもおかしくないような…もしかしたら現実にどこかで行われているかも知れない…と思わされるストーリーに引き込まれ、夢中で最新話を購入していましたが…話が長くて、、課金してまで購入するのが面倒になってしまいました。一話がもう少しボリュームがあればまだマシなのですが…。話が面白いだけに、また読みはじめるか迷います。
とっていい鯨と、とってはダメな鯨の区別が主観的すぎると思いました。もう少しルールを作って欲しいです。ストーリーは面白く、闇医者の過去が気になります。
by ひまづま-
びっくり!
設定がすごいです!
高校生が臓器移植って、、、
でもなかなか臓器移植を受けれないっていうのは事実だし、凄いなって思いました。by 匿名希望-
無料分があったので読みましたが、怖い。怖い。苦手なひとはやめといたほうがいいかも。なんだか疲れます、こころが。。
無料だったのと評価が高いので読み始めました。
60話まで読みました。
あまり感情移入できないので、まだ評価ほどの良さはわかりませんが、最後まで読んでみようと思っていますby 匿名希望-
病む
こんなのが実際に存在してたら病みそうになるね、すごいなこの女子高生、金持ちが頭おかしいのとかありえる話すぎるわ