- 3話無料/毎日無料で162話まで
- 1~8巻無料(2026/02/20 0:00まで)
途中まで
最初すごいハマり、途中まで一気読みしてました。だんだん飽きちゃって最近読んでません。ストーリーはよくできてて面白いです。
リアルでグロテスクで…今の社会で大事なことも絡んできて…考えさせられる作品です。怖くて1度読むのをやめたけど、また気になって読んでいます。
内容はグロいし、エグいし平然として女子高生が生きたまま臓器を取り出したりと内容はショッキングですが絵がとても綺麗で、スルスル読めちゃいます。無料配信で読んだのですが続きも購入します。先が気になる。
ホラーだよ、怖いよ、と思いつつも、次々ハラハラドキドキ、ストーリーおもしろくてきになります!絵もきれい!
なんか
なんかイマイチってところかな。まあこれもあくまでも個人の見解だけれども。こういう話を好きな人もいるし。。。
グロい場面があり、心の準備ができてなくてビックリしました(笑)
法律で制限されていることを取っ払うと、こういう世の中になるのでしょうか。
知らないだけで いわゆる「闇」では日常的に行われているのでしょうか。
命より大切なものはないと思っていますが、ルールの中で命を守るしかないんですよね。by 匿名希望-
林先生と無事再開ができるのか?今後の展開が楽しみです。
むなくそ
むなくそ悪い、別に良いけどさ、でも超むなくそ悪いし。こういうの面白いのかな。
ただ、凶悪犯とかはむしろこうなったらいいのかな。by 匿名希望-
グロいけど
いけないことだけど、これができたら救われる命があるのに、とは思ってしまった。
犯罪だけど。命って理不尽。by 匿名希望-
ちょっとグロいけど
表紙の絵と内容が全然ちがくて、リアルな描写でちょっと思っていたのと違いました。でも内容は面白いと思います。