- 全270話完結(45~78pt)
なんか
なんかイマイチってところかな。まあこれもあくまでも個人の見解だけれども。こういう話を好きな人もいるし。。。
グロい場面があり、心の準備ができてなくてビックリしました(笑)
法律で制限されていることを取っ払うと、こういう世の中になるのでしょうか。
知らないだけで いわゆる「闇」では日常的に行われているのでしょうか。
命より大切なものはないと思っていますが、ルールの中で命を守るしかないんですよね。by 匿名希望-
林先生と無事再開ができるのか?今後の展開が楽しみです。
むなくそ
むなくそ悪い、別に良いけどさ、でも超むなくそ悪いし。こういうの面白いのかな。
ただ、凶悪犯とかはむしろこうなったらいいのかな。by 匿名希望-
グロいけど
いけないことだけど、これができたら救われる命があるのに、とは思ってしまった。
犯罪だけど。命って理不尽。by 匿名希望-
ちょっとグロいけど
表紙の絵と内容が全然ちがくて、リアルな描写でちょっと思っていたのと違いました。でも内容は面白いと思います。
、、、
これ結構有名な漫画ですよね!!読んだことはありませんが前から気になっていました、、、機会があれば読みたいです。
なかなか
えぐいストーリーで見るのを躊躇してしまうがどーなっていくのか気になる作品。絵はすきなのですがとにかくぐろい。
現実
にありそうで怖いですね。
臓器売買は知らないところできっとあるのでしょう。
しかし主人公の女の子が仕事をするときになんの感情もなく命を頂くのが怖いです。by 匿名希望-
なんかストーリー読んでたらとまらなくなり、一晩ずっと読んでしまいました。なんか、恋とか生活って毎日くるものだからな。
by ひなちゃんアイス-