【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(100ページ目)

- 全270話完結(45~78pt)
クルードライな女子高生が結構グロく進む、ダークファンタジー。いかにも何かありそうな登場人物ばかりでおもしろい
まだまだ途中ですが
初めは、リアルな絵に驚くことが多くありましたが、次第に作品に飲み込まれ、時間を忘れて夢中になっていました。
1度見て面白い
2回見て発見して
3回見て感動する
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
まだ最後まで読めてないですが
こうゆう話し好きです。
途中でこの人誰だっけ?ってなるから読み直しながら読んでますけど汗
環が変わっていくのが好きですby 匿名希望-
評価高いから読んでみたけど、ちょっとしんどいかな。内容は面白いと思うけど、なんか読む事に疲れる。もう少しワクワクできたらいいけど。
面白すぎる‥
絵がめちゃくちゃ上手くて綺麗です。読み始めたら止まらない。グロい描写もあるけど、解体シーンはあっさりしてるので、女性でも比較的読みやすいと思います。タカシの、人権はルール、ルールを侵したやつがルールに守ってもらおうなんて‥のセリフ、好きです。
儚き人生に……
環ちゃん。
未成年の学生年齢の子を主人公とすべきなのかと思うところはあります。
ただ、だからこその心配が湧くんですよね。
この年齢だからこその一途な思い、共感できるという意味合いに、本作品仕上げてる要素にまんまと引っかかり無料分を読み進めてます。
裏社会が実在するならば、有り得るであろう思考。
環ちゃんの意志の強さ、揺るがない感情。
ここまで貫いている姿に人として存在価値を自身が自分の事思えるかどうかについても深く考えさせられまして、非常にいい作品です!
是非読んでいただきたい。by 匿名希望-
環が可愛いくて怖い
こういうお話のアイディアってどこからくるのか、だって日本ですよー!とも思うが、現実には、なさそうでありそう。
実際、裏ではあり得ない話ではないかも。と思いました。
富裕層や、国のトップのスキャンダルになるネタなら握り潰す。それが、マスコミなんてものじゃなく警察丸め込んで。
ありそう。改めてお上のやることが怖くなりました。環の臓器を取り出すという見た目怖い。というよりも先に書いた警察丸め込みという方が心理的にゾワゾワしてきます。
まだ途中ですが、女性刑事さんには頑張って欲しいです。殺さないでーー。
やってる事はちょっとなーだけど理央先生といい、女性が綺麗でかっこいい!
かたや、タカシや加藤はなんなんだ。悪役に怒ってもアレですけど。理央先生も悪女だし。
続きがとても気になる作品。by 匿名希望-
普段グロ系は読まないが、主人公の女の子が可愛いのと、悪を成敗する仕置人のような設定が痛快で、無料分を読み進めています。
かなり、、💦
ストーリーが現実では絶対ないであろうお話ですが、何だか読んでしまいます。
ちょっとグロテスクではありますが、正義の味方的な感じでもあるかも⁉️by 匿名希望-
仕事人
面白い‼︎ 現代版必殺仕事人って作品です。
犯罪者を始末し、その後再利用ってのが必殺仕事人よりハードな内容ですが、絵の巧さと話の展開の良さでどんどん読み進めてしまいます。by 一之助-