みんなのレビューと感想「強制子作り教室~卒業の条件は…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
強制子作り教室〜卒業の条件は・・・
実際には有り得ない状況。ママ母の怖さを思い知らされた内容でした。恨みがこんな形で復讐されるのは、ちょっと違うのでは無いかと思ってしまいました。子どもが犠牲になる事に悲しさを感じました。もっと違う形での、復讐があるんじゃないかと。せめてもの救いは、二人が心から頼れる人に出会えた事。幸せになってくれたらと思います。
絵が
設定は好きでした。
展開は好みの部類だけどまぁまぁな印象です。
絵がすこしリアリティがなくて入り込めずでしたby 匿名希望- 0
微妙です
こんなことが現実にあったら、と想像すると興奮してムズムズします。
でも、絵がイマイチでもういいや、となってしまいました。by 匿名希望- 0
イラストがちょっと!
イラストがあんまり好みじゃないです!内容ただエッチなだけだと思います!さわやかなストーリーが好みです!
by エミゴー- 0
思ってたより
思ってたよりはイマイチでした。
エロは多いです。エロ重視な人にはオススメですがストーリー的にはちょっと微妙ですねby 匿名希望- 0
設定が絶対ありえない感じで、よくわかりませんがなんか面白いです(^○^)
ただ、課金するほどじゃないかなと思いますby 匿名希望- 0
このはなしおもしろかったです!めちゃエロかったですが、、、wこの作者の話、他の作品もチェックしてみたいです!
表紙の絵で好みそうな絵だなと思い、購入しましたが、私には内容が理解しにくかったです。他に読んでるのが、完結したらまた読みに来ますね。
面白いです!
絵もストーリー展開も個人的に好きです!今後がどうなるのかワクワクします!大変だとは思いますが、更新頑張って下さい(>_<)
せっかくのカラーなのに、絵がイマイチでした。しかもイマイチ、ストーリーが分からなくて途中で読むのをやめました。