みんなのレビューと感想「強制子作り教室~卒業の条件は…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しで読んだら、続きが気になり購入しました!
個人差はあると思いますが
話はイマイチでした。
他のマンガを読みたいですby 匿名希望- 0
ヒロインがせめられまくります!そう、タイトルどおりの目的でおそわれまくります、そんな内容がお好みの方にお勧めします
エロい!
好みが分かれそうな作品、女の子がひたすら犯されるのが苦手な人は買わない事をオススメします。逆に、ストーリーとかは二の次でそういう系統が好きな人には是非オススメ、とにかく理不尽にひたすら犯される女の子が可愛いです。
えろい
これはかなり良いですよー
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望- 0
タイトル
言うほど子作りに励んでいるわけでもなく、幼馴染らしき男もうじうじしてイラつくので素直に応援できない。
うーん。絵に惹かれて買おうか迷いに迷い、買いましたが、うーん。なんとも言えないです。うん。なんとも。
ストーリーより濃厚さが。。
一見、ただの濃厚マンガって思ってしまつタイトルでしたが、ラストしっかり引き締められていて、ストーリーも楽しめました。
エロい
かなりエロいです
全部フルカラーですし
おっぱいと乳首がきれい
です ピンク、、、
めちゃめちゃエロいし
色つきです- 0
エロい(-_-;)
話の内容は他の方も書いておられましたが、ヒロインの日奈が他の男にヤラれてしまうし、薬で自ら跨るのはエロい! 他の所で全巻購入したけど、読みたくなってめちゃコミでも買い直しています…(^_^;) ある種ネトラレものみたいな感じなので好き嫌いが分かれると思います。ただ妹は最後は無事で良かったかな?ヒロイン皆ヤラれなくてホッとしてます。(*^_^*)
なんて非現実的な話なんだろうと思いつつも気づけば最後まで読んでしまいましたw最後はハッピーエンドな感じで終わっているのでまだ良かったかなと思いますw