みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)

面白い!
なんだ、この設定は。
面白いじゃないか。
なんだかちょっと珍しいシチュエーションだし、
興味深く読んでいます。by はる03ひろ-
どんなに田舎っぺでも、頑張る精神と人を信じる気持ちがあれば、いつかは届くもんなんだよね。
すずかちゃんの身体を張った頑張りにかんぱーい👏by yumeusa-
どきどきな内容
不器用な女の子が憧れの先輩と仲良くなり
でも協調性がないおかげで、
クラスメイトからボッチをうけ
すごい噂が飛び交いとかわいそう。
でも憧れの先輩とは仲好くなり
この二人はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
好きな人の為に自分にとってマイナスな噂を使ってでも守る主人公。見た目だけで噂だけが走り回って過ごしづらいスクールライフだけど、めげずに奮闘する彼女の姿は素敵だと思いました。
絵が綺麗
無料配信分しか読めてないですが絵が綺麗で読みやすいなぁと思いました。大学デビューで派手すぎちゃって失敗しちゃった主人公ですが、憧れの人を追って入学して、周りからのいじめにもめげずにがんばってるのが好感もてます。
ドキドキしすぎる
先輩がカワイイですね、😊
でも、この子がなんで殻を破ろうとしていたのか、先輩との出会いのときの詳細がもっとわかるエピソード欲しいなって感じました!by 匿名希望-
2話まで読みました!本当は違うのに、噂ってこわいなーと思いました。先輩はゲイではないのでは?続きも読んでいきます!
複雑…
好きになった人がゲイかぁ…ヘコむなぁ。。でもこればっかりは変えられないし、いい友達になっても虚しいだけ。。
張り切りすぎてかわいい
大学デビューで張り切りすぎて変な目で見られるのは辛いですよね。素直に動いただけなのに、尾鰭がついて大変。でも、先輩は何とも思ってなくて、一安心でした。素直になることはとってもいいことなんだろうけどなぁって思っていました。2人が幸せになれればいいのに。この2人の恋愛について、私は応援したいと思いました。
いい子!
主人公が本当にいい子で、この後の展開がとても楽しみです!!
by 永やん-