みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
デビューなの?
地味からイキナリ派手になるから大変なんだよ。まずは普通からいけないもんか?と思うけど、一生懸命だからハッピーになるところをみたい。
by 梅雨はきらい- 0
タイトルから興味がわいて読みました。絵もキレイで読みやすくはなしも面白かったです。次の展開も期待してます。
オススメマンガとして出てきたので、読ませて頂きました。まだ序盤ですが、大学生デビューで失敗しつつも頑張るヒロインが可愛いと思いました。
最初はありきたりな大学デビュー失敗ストーリーっぽいですが、ところどころ笑ってしまうようなギャグ線もあります!
好みの絵ではないため、続きは検討中です。by 匿名希望- 0
2話まで読みました!本当は違うのに、噂ってこわいなーと思いました。先輩はゲイではないのでは?続きも読んでいきます!
もったいない
他の方のレビュー通り、えっ、これで終わり?と思うような完結の仕方だった。
最初から回数が決まっていたのか、打ち切りになったかはわからないが、後半の展開が雑で残念。
先輩の過去も全て明かされた訳ではなく、元カノに翻弄されたであろうと感じ取れる程度だし、元カノ妹についても中途半端なままで終わってしまった。絵柄も綺麗だし、話の進め方も途中までは良かっただけに惜しい。今の倍の話数位あれば、もっと評価の上がる作品になったと思う。by 綾乃ン- 3
イマイチ
途中までのストーリーはよかったのですが、最後の終わり方がイマイチ意味わからなくて元カノのこととかその妹のこととか何も進展ないまま終わってしまいました。途中までよかっただけに最後がつまらなかった。
by マミコ- 0
厄介なキャラクターのライバルの存在がなんとなく引っかかりましたが何にせよ、すずかちゃんハッピーエンドでよかった〜!!
南先生好きだな〜、
個人的に(笑)
黒髪である程度長さがあって少し縛ってて性格も良いとサイコーです。by 匿名希望- 0
なんか
なんだか設定が残念。
主人公の頑張りすぎな感じがみてて痛々しいし感情移入ができない。
もっと自然にしたら良いのに。
噂とかで採用がゆれるようなとことかツメが甘い。
社会経験がない人がかいてるのかと興ざめ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
なんか、お約束というか、もうちょっとひねりが欲しいなーと、序盤から思ってしまい、ネタバレをみたらやっぱり納得してない方が多かったです。
続きも気になるところだったのでネタバレでチェックして良かった。by 匿名希望- 0