【ネタバレあり】私に恋は似合わないのレビューと感想(2ページ目)

女は七変化

女は手を加えればキレイになれるしね。
    容姿で判断されがちなのはとっても共感。
    だからこういう見た目はハデな子で中身は純粋な人うまくいってほしーと思って読んでました。

ゲイか…

無料分しかよんでないですが、ゲ、ゲイですか…って感じです。
    ちょっと無理矢理な設定な気もするけどこれから面白くなるなら読もうかな。

2話まで読みました!本当は違うのに、噂ってこわいなーと思いました。先輩はゲイではないのでは?続きも読んでいきます!

もったいない

他の方のレビュー通り、えっ、これで終わり?と思うような完結の仕方だった。
    最初から回数が決まっていたのか、打ち切りになったかはわからないが、後半の展開が雑で残念。
    先輩の過去も全て明かされた訳ではなく、元カノに翻弄されたであろうと感じ取れる程度だし、元カノ妹についても中途半端なままで終わってしまった。絵柄も綺麗だし、話の進め方も途中までは良かっただけに惜しい。今の倍の話数位あれば、もっと評価の上がる作品になったと思う。

なんか

なんだか設定が残念。
    主人公の頑張りすぎな感じがみてて痛々しいし感情移入ができない。
    もっと自然にしたら良いのに。
    噂とかで採用がゆれるようなとことかツメが甘い。
    社会経験がない人がかいてるのかと興ざめ。

え?そこで終わり?

ストーリーは結構面白かったのに、終盤(?)に差し掛かり、さぁ2人はこれからどうなるの?ってところでまさかの「え?そこで終わり?」でした。
    結局、彼の過去に何があったのかも分からないし、途中から出てきた女の子も、何だったんだろう?って感じです。
    無理矢理終わらせました感ありありで、なんかモヤッとしました。

大学デビューした主人公が可愛い。外見ではなくて、中身が。大好きな先輩がゲイと知って、ショックを受けるけど、たまたま隣人で益々好きになっちゃうのがいいですね。

あこがれの

無料分読みました。あこがれの先輩、モテる女と思われる、そして恋愛前途多難。どれもよくある設定で、絵も好みでなく興味がもてませんでした

じみ女子が、おしゃれをして、大学デビュー。憧れの先輩に会うべく、地味な女の子から、都会的な美人さんに大変身。だけど、入学式で一人だけ浮いちゃって。見事大学デビュー大失敗。そして、派手な格好から派手な人に認定されてしまい、ボッチになってしまうのです。憧れの君はまさかの、ゲイ。落ち込むのもつかの間、隣の部屋はまさかの先輩でした。

ヒロイン可愛い❤️

田舎の女の子の天然ぶりがめちゃめちゃ可愛らしくて、笑えちゃいました。
    憧れの先輩の天然さもなかなかで、人物の設定が面白いです。
    ただ、半ばからの盛り上がりが逆にもりさがってきたのが残念です。
    他の方もかかれてますが、無理やり終わらせないでもうひとふしふたふし、ドラマ展開してくれてたら読み終わりに満足感でたとおもえます。