みんなのレビューと感想「そして団地妻は堕ちてイク…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったですけど、何だか中途半端
これで、本当に終わりと思うと何だか中途半端ですね❗これからが面白くなりそうなのに何だか物足りない気持ちです❗
by ひさっぺ- 0
んー
女目線だからかなぁ?あんまりだった…まぁー それでも 感じてるのはうーん いいからだよね(笑) つか 気持ち悪い系のオヤジ感がすごいので 逆に いいって人もおるのかなぁ? もっと スマートなのが いいなぁ…
管理人の仕事
マンションの管理人の罠にはまり 若妻が 堕ちていく。管理人の表面上の優しさに 警戒心が なさすぎて イライラする。逃げ出す機会は 何度もあったのに 情け無い。管理人からの 一方的な 誘いを 断りきれないなんて
by y-max- 0
面白いです!
団地妻という誰もが憧れるシチュエーションが最高ですね!こんな展開になったらと考えるだけで興奮しますね!
気になる~
2話まで購入しました。団地の話は好きです。絵もカラーで読みやすいです。これからの展開が超期待です!!
世界に浸れました
有りそうで無さそうなシチュエーションなのですが、日常にこのような楽しみが実際に有れば…と言った妄想を見事に描写されています。肉感的なボディーは良いと思います。でも巨乳ばかりというのも…(^-^;
絵も安定していて話も分かりやすい。もう少しポイントが安かったら全て読みたいなと思うのですが、60は高すぎるかな。
結構面白かった
最後終わり方が残念だったけど、ジリジリ追い詰められらる感じは、よかったと思う
嫌がりながら感じてしまうのがいいですね、by 匿名希望- 0
スリル感はまあまあありで、流れ的には面白かった。肉肉しい身体のラインがエロくて、ちょっと太めだけど、好きです。
続きが気になる
この作家さんは絵に安定感がある。
展開はゆっくりだが、その分女が堕ちていく様子がリアルで自分は満足でした。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 4